최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 노답이네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

대중교통행

Comments

아멘~

기도나 해줄밖에

보고있나 황교안.

그냥 헛웃음만 나오네요^^;

중앙일보 극찬하겠네...ㅎㅎ

전세차량이네요.

스고이나 ~

헐 대단하다

박대기 기자가 생각나네요 ㅋ
버스님이 버스귀가 사진을 ㅋ

설마 이것도 후쿠시마 처럼

걸려서 응원하자! 이런 생각은 아니겠죠

일본은 세걔 최고의 대중교통 천국이므리다 

올림픽때도 특급 대중교통 많이 이용해주시면 감사하므리다 

저런데를 선진국으로 그동안 비교해왔다니 어이가 없군요.

마냥 강건너 불구경하듯 비웃을수 없는게

저양반들이 부산을 통해서 우리나라로 관광옵니다.

그러면 부산행이 서울행 되는거 시간문제에요. 

이런건 배워야 된다고 안하나?

얘들이 올림픽 할 생각이 없나보네요

근데 일본 크루즈는 자차 혹은 택시랄 이용 할수 없는 경제적 상황의 사람이 탈수 있을 정도로 싼가요?.

일부가 그랬다면 모를까 대부분이 그랬다는건 저는 좀 이해 안가네요.
과장된 부분이 있을듯한.

어차피 정부에서 신경 안쓴거 자체가 우선적으로 이해가 안가지만서도.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nw1700/article/5662786_32510.html

'이들은 음성 판정을 받은 만큼 대중교통을 이용하거나 일상생활에 복귀해도 별 문제가 없다는 게 일본 정부 입장입니다.'

사진의 버스는 전세고 기사를 보면  저거말고도 가족이 차를 가지고 왔거나 택시를 타고 귀가한 사람도 많다고 합니다. 

귀국, 귀가 비용은 크루즈 운영사가 전액 부담하기로 햇으니 비용문제는 아니겠고

지금 배가 있는곳은 외진곳이 아니라서 번화가 근처라  버스로 근처 역까지 가서 대중교통 이용해 귀가 했다는 기사같은데 이거 제대로 신경못쓴것도 욕처먹을 일이지만 지들은 버스의자에 비닐씌어놓고 대중교통이용하라고 풀어놓은건 제정신 아니라서 욕처먹어도 머 할말없죠. 

우리도마찬가지죠
일본은정부가 미친거지만
우리는 개개인들이 미친거죠

이젠 놀랍지도 읺네요
어디까지 개판일수 있는지 기대되네요

아멘나사이

방사능이건 바이러스건 전 인민에게 골고루 나눠줘야 한다는 새기들이라

ㅉ바리 못오게하고 검역 강화해야 합니다.