프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구시장 "질본보다 우리가 파악한 확진자가 더 많다."

대구시가 질본보다 더 전국확진자를 많이 알고 있다니, 이건 말인가요 방구인가요?

대구시 내에 무슨 슈퍼 울트라 감지 센서가 있어서 전국 확진자를 스스로 정확히 파악해 주나요?

Comments

그래서 몇명인데?

그럼 질본에 보고를 하라고 이놈아.

니 맘대로 지껄여라잉 ㅎㅎ 혹 신천지 내통자라서 더 잘 안다는 소린가?

신천지가 귀에다 속삭여줬나 봅니다.

궁예 ?

2020-02-26 11:56:27 (39.*.*.70)

'어쩌라고 이 ㅅㄲ야' 소리가 절로 나오는군요.

진짜 저런걸 시장이라고 뽑아 놓았으니.....

영진이 Gggr 한다. 다물라 입!

누가 알려주디?

자랑이다 자랑이야
병 신 천 지

대구분들 다시는 저런 인간 뽑지 마세요. 하...

2020-02-26 11:58:36 (125.*.*.219)

저런걸 3번이나 뽑아주다니 

하는거라곤 교통통제하고 축제뿐

Updated at 2020-02-26 12:03:15 (125.*.*.219)

김부겸 님이 되었어야 했는데 

참 아쉬운 대목입니다.

네로황제인가?

왜 일을 양쪽으로해~

이 쉐퀴는 일하라니까 숫자 놀음 하고 자빠졌네.

정말 한심해서 말이 안나온다.

이건 또 뭔 개소리래요??

내가 신천지다 소리로 들리네요

신천지네..

당신이 신천지였구나

권영진이 이건 확실히 

사태가 커지는데도 옆에서 손놓고 태클걸고 있는게 눈에 보이네요...

저따위 발언을 하는것도 근거보다는 질본의 신뢰성에 상처를 내기위한 

정치적인 의도가 다분하네요..

현상황 대구 경북에 대한 통제권이 정부로 넘어가고 대구시장, 경북지사에 대한

비판이 보이니 저딴 개소리나 짖기 시작하는거지요...

대구시장 무능이 다 퍼지고 있고 국무총리가 내려와서 수습하고 있으니 자기가 더 잘한다고 뭔가 보여줘야 하는데 저런 말도 안되는 소리나 지껄이고... 좀 더 효과적인 방법도 있을텐데...

알면서 질본에 보고, 공유는 왜 안 하는데...? 아님, 확진자지만 공개해서는 안되서 따로 관리하는 신천지 신도 얘기...?

아님말고죠
선거대비 자기잘났다고
선거운동하는중일듯

그냥 대구시 행정 셧다운 시키고 중앙 정부가 직접 처리하는게 나을 듯 합니다.

질본하고 따로 노는 대구시장

진짜 개한심하네요

저런 시장 밑에 있는 대구시민들도 불쌍합니다

자업자득이긴 하겠습니다만

총리가 내려가서 직접 진두지휘하고 있는데 지는 질본에 협조는 못할 망정

개한심

실제로 검사 수행하는 곳보다 더 정확한 정보가 있어 ?

하일 신천드라 ?

저게 속보인가, 기자는 생각을 하고 적길 바란다.

또 표창장 처럼 막 던지는 거 줏어 먹는건가? 한심하다.

니가 생각이 있다면, 여기 댓글들 처럼 한마디는 했을 것이다.

속보 아니고, 속보 가치도 없는 기사다.  넌 모르겠니? 라고 해주고 싶네요.

채널A의 위상이죠.

저런걸 시장이라고 뽑아놓다니...

이런 !#@$@# 님아..

지금 그게 중요한가요 ?? 

번역
-내가 신천지 출신이라 아는데
질본에서 모르는 신천지 신도들
나는 알지롱~~
----

이거인가요?

그럼 조용히 질본에 전달하면 되지, 꼭 미디어에 공개를 해서 자랑을 해야겠냐, 이 어리버리한 새끼야!

욕 처먹을건 생각 못해 봤지?

저런놈이 시장을 하고있으니

지금 이 상황에서 정치를 해야 할 상황인가요? 보자마자 욕이 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구가 코로나 천지라고 대구시장이 열심히 발표

막을 생각을 해라 인간아

새로운 븅 이군요.. 신천치!

city of daegu is...

그렇게 능력이 뛰어나면 중앙정부에 기대지 말고 본인이 알아서 하든가...
신천지에 대해서는 찍소리도 못했던 자가 저 따위 말을 하는게 웃기지도 않네요!

니가 일일히 검사했냐?

GIF 최적화 ON 
1.3M    37K

알았으면 일 해야지, ㅆㅂㄹㅁ야.
왜 대통령한테 징징거려?

욕나오네.. 

얼굴 볼때마다 패고 싶어요..

이넘 능력있네~

콘트롤타워가 부실하니 이런 일이

내가 병 신천지다~~~~아

다른걸 다 떠나서 이분은 조금 무능한거 같아요. 경쟁이 심하지 않으면 도태되기 마련이죠. 응석받이의 느낌이 납니다. 뭘 제대로 할 줄 모르는거 같아요.

미침에도 레벨이 있는 듯.. 넘사벽 도전중인가 봅니다

참 병신들 많네요.

저 사람은 그걸 어찌 아는 걸까요? 검사키트라도 따로 챙겼나? 알면 질본에 알려주지 왜 언플을 하는건지. . 이 상황을 즐기나 보네

어우... 저 인간은 진짜...-_-;;

표정관리 하느라 힘들겝니다. 

얼마나 좋겠어요. 

전국에 지 이름 석자와 얼굴 두루두루 알릴 수 있는 좋은 기회니.. 

지난 선거 유세때 뒤로 자빠진 모습만 생각해도 화가 나서... 

저런게 시장이라니.... 썩을..

진짜 빡치네요 질본은 하루에 두번 정보를 취합해서 발표하고 지자체들은 실시간으로 발표하니깐 당연히 차이가 있는데 코로나 정치적으로 써먹지 말라더니 가지가지하네요

신천지 공무원 감싸는거 말고 하는게 뭔지...