자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰은 요즘 잠잠하네요

신천지 모임 거짓말, 코로나 관련 유언비어 유포자, 우한과 신천지 연관설, 이만희 형 장례식 참석자들 신원조사, 황교안 도로에 소독약 버리는 사건 등 할일이 엄청날텐데 윤총장님 너무 조용하시네요.
메스컴에서 안떠들뿐 나름 열심히 하고 있겠죠.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

나는 신천지다

아니 우리는 신천지다 검찰편인가 싶기도 하고

이 와중에 나경원 건 개판치려고 준비 중인 듯요. 

춘장 관련 지라시가 잠시 돌고 바로 유언비어 단속 한다고 했죠.
검찰 반응을보고 지라시 내용이 사실일꺼라 생각하고 있습니다.
놀라울 정도로 가만히 있어서...

윤석렬이 얼마나 멍청한 지를 보여주는 것이죠.
아마도 윤석렬은 정부가 이번 코로나19로 타격을 많이 받으면 받을수록 좋다는 생각으로 최대한 아무것도 하지 않으려고 하는 것 같습니다.
하지만 진짜 정치 감각이 있다면, 지금 조금 무리하게라도 신천지 쪽 압수 수색하고, 관련된 이들 찾아내겠다고 곳곳을 털었을 겁니다. 분명 지금의 정치 검찰이 과거의 정치 검찰들보다 못하다는 생각을 하는 것이 참여정부 때 정치 검찰이 기사회생한 이유가 바로 그런 감각이었기 때문이죠.

윤청장이 정무감각이 정말 없죠. 모든 방향에서 반대로 가고있어요. 그에 반해 이재명을 보면 잘 알 수 있죠. 정무감각이 뭔지를요.

이재명은 딱 그것만 하죠...—;;;

자기 할일만 잘하는 이재명... 그냥 도지사 정도가 딱

자기 할 일을 잘하는 게 아니라 언플만 열심히 하고 있죠. 하지 말라는 것 하고 말이죠.

여튼 지 할 일은 하는 놈처럼 보여요 대구시장에 비하면

온 국민의 관심이 다른데로 돌려졌다고 한숨 돌리고 있을지도...

코로나 걸릴까봐 수사 안하고 있을거에요

귀하신 몸들이라서 ㅋㅋㅋㅋ 

아까 잠깐 뉴스보니 정경심교수 공소장 내용 변경했더군요 조국을 공범으로.

WR

여전히 표창장으로 고민 하는군요.
사시 9수생 이었던가요? 집요함 하나는 알아줄만 합니다.
전생에 조국 집안의 원수라도 되는 모양입니다.

감염될까봐 쫄리나보죠 머 

검찰아~~~~~

코로나 소환술 사탄 대마귀 이만희와 우상숭배하는 집단, 신천지!!!

해봐~~~