못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 전 장관 트윗

교수님도 힘내시길 바랍니다.

Comments

조국 장관님도 힘내시길 바랍니다.

불의도 정의를 이길수는 없습니다.

조국씨
그냥 자세요
이럴 시간에

이런 댓 나타날 줄 다수 디피인 알았을 겁니다. 님이야말로 푹 자요

언제나 응원 합니다.

장관님 얼굴 이렇게 보니 또 뭉클하네요. 장관님 감사드리며 죄송합니다.

힘내세요.
검찰개혁 응원합니다.

항상 응원합니다. 

부디 sns 좀 그만하시길.........

늘 생각합니다. 평안이 깃들길..

검세들도 조국을 이길수 없습니다.

언제나 응원 합니다.

이번 총선에 부산으로 나오셨어야 했는데...

내가 요즘 짜장을 안먹습니다ㅠㅠ

SNS 끊지 마시고 더 열심히 해주세요. 

어차피 끊어도 비아냥 댈 사람은 끝까지 합니다. 

강용석 같은 인간은 그 많은 물의를 일으켜도 

더 활발히 활동 합니다. 

진보만 양심 지킬 필요 없습니다. 

참새들 입방아 신경 쓰지 마시고 

더 열심히 정열적으로 활동해 주세요...

그런데 "정철"  이 누군가요?   설마 송강 정철은 아닐테고...

WR

저 짤 만드신 분이요.