자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아버지 다음주에 수술 잡혔습니다.. 그리고, 어머니도 다치셨습니다..

저번에 입원하신 아버지께서 다음주에 수술이 잡혔습니다...

관상동맥우회술 4군데와 판막이 세서 판막도 수술 예정인데,

무척 어려운 수술이라고 합니다...

후유증으로는 최악만 얘기하는데, 뇌졸중, 중푼, 다리 절단,

재수술, 폐기능 떨어짐, 수술 중 사망 이렇게 얘기하는데..

다시 걱정이 되고 있습니다..

저번 일요일에 찾아갔을땐 많이 좋아진걸로 보이는데, 막상

심장은 아닌가 보네요..

잘 되기만을 기다릴뿐입니다.. 만..

오늘 퇴근하고 보니 어머니가 왼쪽 뼈 끝에가 조금 으스러졌다고

2주간 안정이랍니다... 이제 슬슬 스트레스가 쌓이다 못해 제가

쓰러질 것 같습니다.. 작년 여름부터 제 손가락이 부러진걸

시작으로 왜이리 연달아 아픈거죠?

이직할려고 열심히 알아보는 중에 코로나 때문에 더 어려운데,

어째 삻이 힘들어질려고 하네요..

하아~ 이제는 기운이 없습니다... 술이라도 마시고 잠이라도

자고 싶은데, 저마저 아플까봐 매일같이 술을 못 마시겠습니다..

힘드네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

힘내세요.

WR

감사합니다..

중년고양이님 아버님 수술 잘 될겁니다. 힘내세요

WR

잘 되기를 빌고 있습니다.. 감사합니다..

읽는 것만으로도 가슴이 꽉 막히는데 그 심정 어떨까 싶습니다. 그래도 가능성에 추가 기운 수술이라 일정 잡힌 것이겠죠. 예후까지 좋다는 소식 들리길 바라겠습니다

WR

감사합니다.. 좋은 쪽으로 가기를 빌고 있는데 그냥 막막합니다..

위추 드립니다

잘될거에요 잘될겁니다 이럴때일 수록 힘내셔야 합니다

WR

힘내야 하는데, 머리가 어지러워요..

위추드립니다..

WR

감사합니다..

본인부터 다독이고 힘내세요.

멀리 갈것도 엇이 저를 보시면 알잖아요

내가 무너지면 더이상 해결할 방법도 이겨낼 힘도 없습니다.

내가 왜 이렇게 살았지만 반복하며 하루하루를 지옥같이 보내고 있습니다.

그렇게 무너지지 마세요.

WR

형님을 보면 난 아직 전이구나 싶지만.. 지금 심정은 막막하네요..

어머니까지 다치시니 기운이 빠집니다..

뭔가 할수 있는 조치가 있다는건 희망적입니다.

병원에서야 항상 최악의 상황을 먼저 얘기 할수 밖에 없으니깐요.

내가 바꿀 여력이 없기에 병원 얘기 듣고 잘 판단하면 됩니다.

요즘 좀 진정이 되면 얼굴 한번 봅니다.

내 올라갈께요.

좋은 날이 오시기를 바라겠습니다. 

WR

감사합니다...

힘내시라고 로그인 했습니다..힘내세요..

WR

일부러 로그인까지 하시다니.. 감사합니다..

누군가는 기운을 내고 있어야 합니다. 

왜 그럴까는 일이 모두 해결된 다음에 생각하셔도 됩니다.

무너지지 마세요.

WR

그나마 형이나 누나가 있어서 조금 걱정을 덜지만.. 같이 사니 힘드네요..

나이가 드시면서 더안좋아지시는걸거에요
너무 죄절하지마시고 인생사 그렇게
흘러흘러 지나가는거라 생각하세요
힘내시길 바랍니다

WR

안아프고 건강하게 사셨으면 하는데..

그것이 어렵네요..

잘 되실 겁니다.

제 아버지도  판막(승모판) 수술을 2번이나 받으셨는데

무사히 끝나셨습니다.  2번째 수술은 무려 11시간이나 걸렸지만요.

WR

11시간.. 조지 클루니님도 마음 고생 많으셨겠네요..

아.. ㅠㅠ 

좋지 않은 일이 일어나면 그 다음은 좋은 일들이 자꾸 생긴다고 합니다. 

아무쪼록 무사히 수술 잘 받으시길 바랍니다. 

힘내십시오. 

WR

감사합니다. 그냥 무탈하게 수술 잘 받았으면 합니다.

힘내세요

안조은 일이 연다른다고

자책하시면 견디기 힘듭니다

하나하나 해결한다고 생각하세요 

WR

뭔가 머리가 자꾸 아파옵니다...

사는게 다 빡세네요. 힘네세요~

WR

그러게요.. 많이 빡셉니다..

술에 의지하지 마시고 희망에 의지하세요
좋은 결과가 기다릴 겁니다

WR

술에 의지는 안하지만 자꾸 손이 가네요..

의사는 최악의 수도 말할 수 밖에 없죠. ㅠㅠ 다리 amputation까지 말하는거 보니 혈관에 문제가 있네요. 최악의 경우가 있을수 있으면, 최선의 결과도 기대하고 또 기대해 봐야죠. 여튼 합병증(폐렴으로  인한 패혈증 등)이게 문제이긴 하지만, 아무튼 좋은결과 있길 바랍니다.

WR

감사합니다.. 혈관이 다 막혀서 스탠터 박았으면 돌아가셨을거라고 하네요..