프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당에서 총선 앞두고 핑크색 사용

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/299747

Comments

신박합니다!

오,

광주 센스 보소...

ㅋㅋㅋㅋ 야~ 진짜 센스 돋네요 

센스가 쩔어요. 교활이는 움찔

노렸~~~~

어?? 톨네코님 프사가.....

핑크당과 코로나19중 하나를 고르라면 뒤도 안보고 코로나를 선택합니다

오 굳

전지역에서 썼으면 좋겠는데...

잘한다 얼쑤~~

코로나가 화내겠네요.

TV보면서 화면에 저색상 옷입고 나오던 사람들 보면 어지럽고 혐오감이 들던데... ㅋㅋㅋ

핑크는  포르노의  상징이였다가
이번엔   차이나  바이러스의  의미가  되나요 

코로나19가 미통당보다는 이로운 부분이 있다고 봅니다.

인간의 질병에 대한 경각심도 강하게 해주고, 국가의 역할의 중요성과 민영화의 허상도

알게해주는 등.

촛불집회에 우리 국민의 위트&해학이 넘치는 깃발이나 분장을 보면서 저게 우리민족 거라는 생각이들더군요.

민주당의 저런 센스도 우리 민족스러운 겁니다.

그런데, 미통당이나 태극기집회를 보면, 고루함, 차가움과 인공적인 느낌이 항상 일본스럽다는 생각이들더군요.

센스좋군요

이거 선거법 위반 되나요?
ㅋㅋㅋㅋ

안됩니다. ㅎㅎㅎ 

색수차가 달라서 저 색상이 정확하게 미통당의 상징색이라고 볼 수 없거든요 

문셀#?
ㅋㅋ

센스 짱!

센스가 아주 신박합니다.

ㅎㅎㅎ