자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 부산도 찔끔찔끔 확진자가 계속 추가 되네요.

부산의 코로나 확진자 현황은

국내 감염자 증가는 어느정도 막은듯 싶은데

해외입국자들이 부산으로 들어오기 시작하며서

다시금 찔끔찔끔 늘어나고 있네요.

부산시 홈페이지에 올라온 정보를 보면

미국 캔사스,영국 런던,스페인,스위스 제네바,헝가리 부다페스트,멕시코 칸쿤 등

중복되는 국가없이 다녀온 국적들이 다양하게

확진자가 발생한걸로 나옵니다.

이거만 봐도 현재 상황에선 코로나는

전세계에 다 퍼졌다고 봐도 무방할듯 싶습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

치료제가 없는게...이렇게 큰 재앙이네요....

인류의 과학기술의 한계를 느껴요...

바이러스와 세균은 사해만민평등주의자니까유.

부산시장 오거돈의 삽질도 권영진이 못지 않습니다.

9시 뉴스에 연일 보도되는데 한숨만 나옵니다.

어제 뉴스에서도 콜센타 점검시간 다 알려주고 점검하러 가서는 이상없다고 보고 한것 나오더군요

부산도 까딱 잘못하면 대구 못지 않게 번질 수도 있다고 봅니다.