프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 정신나간 집회

https://youtu.be/tbxSmVIczO8
규모는 작지만
아키라 데모 장면 실사판이네요
일몰 후 에도 시위가 보장된 민주주의 국가!

Comments

냅두면 알아서 뒤지겠죠. 

일베 하고 쟤들하고 누가 더 병신력이 높을까요?

죽음앞엔 누구나 평등하단다... 얘들아.. 

저걸 트리거로 해서 긴급사태 선언?

짐 로저스가 일본인들에게 일찌감치 총 구입해놓으란 말이 그냥 한 말이 아니군요.

ㅋㅋㅋ 이걸 전세계가 봐야 합니다

<시즌2>

"걸려서 응원하자"

그래~ 화이팅이다!

어... 인간적으로는 모르겠는데...

저기 모인 넘들 다 코로나 걸려서 세상 뜨면 일본이 좀 더 청정해지겠네요.

우리나라도 그러면 더 좋고...

몇명 안되지만 밤에 모여서 나름 똘끼도 느껴지고 재밌네요. 뭘 주장하는 건지는 모르겠지만... 특이점이 온 친구들이군요.

쟤네 혹시 코로나를 고질라와 싸우는 괴수쯤으로 인식하고 있는거 아녜요?

쟤네들이 고령자 하늘로 보내자는 일러스트에 좋아요 누른 애들 중 일부겠군요.

어디까지 내려가야 바닥일까요?

그래도 한때 뉴타입 잡지부터
마크로스 아키라 지브리 구로사와아키라
하루키 등등 좋아하는 부분이 꽤 많던
나라인데 ㅠㅠ

자꾸 바닥으로 가네요

뭐 우리나라도 태극기 집회라는 것이 존재해서...
쟤들보고 뭐라 하기 참 거시기 하네요. 

저동네는 안그래도 방사능 수치도 높은데 정말 바이러스 방사능
크로스 스페셜변종 하는건 아니겟죠. ㅎㄷㄷㄷ;;;