자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강남 유흥업소 종업원 코로나19 확진. 약간 정보 추가.

https://news.v.daum.net/v/20200407102856334

당일 손님들 망신 좀 당하겠네요.

이 시국에 쩜오라니!

- 업계 동정 -
종업원은 36세, 마담 나이인데 현역이라니 관리를 잘한 듯이라는 평.
당일 묶인듯. 풀인지 오전 오후반 따로 묶였는지는 모름. 따라서 최소 1팀, 최대 2팀 손님 봤음.
업소보다 미용실, 나라시 쪽 확산을 걱정하는 중.
요새 업소들 손님 방명록 적어야 함. 전화번호 필수 ㅋㅋㅋ

Comments

한심한 놈들... 걸려도 싸다, 싸!

웜마 저분덜 저땠군요.

WR

집에서 혼나겠죠~

동선 제대로 파악해보자

WR

묶고 노는데라 저기 끝나면 집이죠.

역시 우려가 현실이 되는군요 ..

WR

손님들 나이대가 좀 있을 거라서 위험하겠네요~

일본하곤 달라서 우리나란 다 역추적 한다구~
누구랑 누가 구멍동서인지 이번에 전국민이 다 알겠네.
서울 확진자 넘버 몇과 몇이 말이야 글쎄~ 쑥덕쑥덕~

WR

저긴 그런 업소는 아닙니다.

그냥 술만 먹고 주물럭만 하는 곳인가요?

WR

밴드 불러서 노래도 하고, 주무르고, 게임하고 늙은 놈들이 젊은 애들이랑 말이나 섞어보는 곳이죠. 대신 돈은 좀 내야하는.

주물럭....ㅋㅋㅋㅋ

헐..뉴스보니.....
빌딩이네요.
빌딩 전체가 유흥없인가요???...대기업수준...ㄷ ㄷ ㄷ

저기 빌딩 간사람들....다 전수조사 자가격리 들어가나요??????

유명인들도 많이 간다고.....

WR

중소기업 정도는 되겠군요~

안그래도 모호텔앞 룸싸룽 입구가 불야성이라 이시국에 저런데 가는 사람들이 있기는 있구나..했는데.. 결국 올것이 왔네요.. 

WR

인본주의를 부르는 그 호텔입니까? ㅎ

어이구.

한달간 이런 곳 전체 문닫게 할 수 없나요?

이런 곳 휴업 조치 내리면 국민들 대환영할테고, 총선에서도 여당이 유리해질텐데. ㅠㅠ

어제 퇴근길에 웬 룸살롱에서 문자가 왔더군요.

방역 완료했다고... ㅋ

WR

오픈 전에 공무원들이 와서 검사도 한답니다.

어이구야~

전염되었다면 본인이야 그렇다쳐도 가족들과 만났던 직장 동료, 지인들은 어쩝니까...

WR

직장이야 그렇다쳐도 가족들한텐 유구무언이겠죠.

지난달 24일 일본에서 입국, 이번달 1일 확진...

아마 누군지 다 아실겁니다 

서초구 27번 확진자... 마스크도 안쓰고 마포구, 서초구 돌아다닌 연예인

WR

아 이건 또 누군지 모르겠네요.
누구입니까?

연예인 확진자가 아마 한명밖에 없죠...

저 여종업원이 감염된게 그 연예인 확진자 때문인가보군요. 

망신이 문제가 아니라 저 때 저기 있었던 손님 아마도 다른 유흥업소도 갔을테고 추적조사도 쉽지 않으니... 새로운 도화선이 될까 우려가 되네요

WR

본 손님들은 몇이나 되겠습니까.
종업원들끼리 부대끼는게 문제고, 저 업소 휴무로 다른 곳으로 출근하려하는 종업원들이 문제가 아닐까 생각합니다.

좌우위아래 연구소????

WR

거기 100억 소송 맞은 곳 아닙니까?

디피 형아들 술 사주세요

저런사람들은 치료비 보험적용 안시켰으면 좋겠네요

WR

코로나는 나라에서 전액 부담이라는...

저 사람들...  일부러 노출 안될려고 방역망 피해서 숨으려 하면 정말 큰일인데...

전 다른 곳보다도 저런 유흥업소가 가장 걱정이 많이 되긴 했습니다.

WR

상무 마담 전화 털면 투명하게 나올 겁니다.

머 접촉한 남자도 남자지만...근무한 유흥주점 여성 종업원들 및 기타 자가격리 대상자 종업원들도

몇년간 얼굴 못들고 댕기겠네요.

주변에는 다 비밀로 하고 일하러 다닌 젊은 여자애들이었을텐데...

WR

실명은 안 나오니까요~

요즘 나사가 좀 풀린 사람들이 보였는데 이게 왜 안나오나 했습니다.

https://xtravirgin.tistory.com/247

좀 더 참지....
왜들 말을 안듣지?....