프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구시 의료진 임금체불 뉴스를 지금 봤네요

권영진
그리고 대구시

진심 너무 하는군요

나쁜 정치인을 뽑으면 어떻게 되는지
여실히 보여주네요

대구 시민들 정신 좀 차리세요

Comments

좀 있으면 의료진들 비하하는 댓글도 올라옵니다;;;; 

공장장님 글 보고 해당 본문 찾아가 들어가보니 어느 한명이 되도 않는 이야기를 당당하게 해서 바로 차단걸어버렸어요..^^

잘~~~~~~~하셨습니다.

언제는 정부가 뭘했냐 의사들이 잘했지라고 하지 않았나요?

정부 욕하려고

신천지 쉴드도 치는 종자들도 있는데여~~ 

그쪽에서는 벌써 ..

봉사하러 왔다더니만 드럽게 돈밝힌다고 지랄중이에요..

리틀재팬.ㅋ

일단 사람들이 아니잖아요~

그래도 정신 못차리셨기에 이 지경이 되지 않았을까요....

그러게요. 이건 누구보다도 대구 시민들이 나서서 강하게 질타해야 할 일.

저도 고향이 경상도지만 아직 멀었습니다.

대한민국 수립 이후 200년은 지나야 어느정도 희석될듯합니다.

경상도가 신라,조선  당췌 몆년간 지배했나요? 

나라를 일본에 갖다 바쳐도 우리동네 놈이 팔어 먹어야 한다는 뇌 구조입니다.

태조 이성계가 전주이씨인데 말입니다.ㅎㅎ

세금 낭낭하게 당겨간 걸로 보너스를 얹어주지는 못할망정 급여까지 체납하는 건 상식선에서 도저히 이해가 안되네요.

중앙정부에서는 이미 돈 보냈다는데 

그걸 왜 안주고 있는지 이해불가...

무슨 돈놀이 이자놀이 하는것도 아니고....

아 진짜 권영진 이 개xx
이 사안은 정부에서 우선 지급하고 대구시에 구상권 청구하면 안되나요?

시 높은 자리에 있거나 아님 담당자가 돈놀이라도 하고 있는지...

돈은 정부로부터 벌써 받아놓고 지급도 안하고 시간만 질질 끄는 이유를 정상적인 사고로는 도통 이해를 할수가 없네요;;

선거끝나고 이놈은 철저한 수사받았으면 좋겠습니다.

갖가지 직무유기에 꼼수에 어쩌면 선거개입까지 있을듯 싶은데...

진짜 포승줄에 둘둘 말리길 간절히 바랍니다.

대구 사람들이 애기 좀 하세요.  지금까지 대구를 위해 고생한 분들에게 뭐하는 짓입니까.

그동안 정치색으로 대구 욕하면 안된다고 굳게 생각하고 있었는데 이 건만은 대구분들이 직접 들고 일어나서 시정하셔야 됩니다. 인륜적으로 도저하 있을 수 없는 일이에요. 유야무야 지나가면 솔직히 정말 실망할거 같네요

진짜 권씨는 말살해야할 종자입니다.

엎드려 절을 해도 모자랄 판에 참 너무 하네요. 지난번 소방관 해단식 할 때도 참 심하다는 생각이 들던데, 아무튼 그쪽 분들은 고개를 절래절래 흔들게 만듭니다. 

맘같아선 타지에서 자발적인든 비자발적이든 파견된 의료진들 모두 철수하라 하고 싶습니다.

자기 자식이고 남편이고 부인이면 저렇게 할 수 있을까요?

똥물에 튀길 ㅅㄲ