프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잠귀]라고 하쥬

잠귀 밝다.

저희 어머니가 진짜 장난 아니셨;;;;어요.

진짜 거실로 살금살금 가는데

문열고 왜?하고 나오세요

아니 새벽4시인데;;;

와이프도 밝아요.

최대한 조심히 쓰으윽 일어나

궁디가 침대에서 떨어지는 순간

어디가?...........응 화장실;;;

그런데 전 잠귀 진짜 어두워요....

옆에서 전재이 나도 모를놈...이라고 했어요.

몇번이나 어릴때 어머니가 키 두고 가셔서

바로 창문 앞 쇼파에서 자는

저를 막 창문 두드려 깨웠는데 결국 안일어남

결국 열쇠공 불러서 문 따고 들어오심이..........10여번

그냥 하나의 꿈으로 느껴져요. ㅎㅎㅎ

지금도 어두운데.

절 업어 가도 모를껄요........

뭔 이론놈이......;;;할겁니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1... 근데 적어놓은 상황은 가위눌린 거에요. 잠귀하곤 관계없음. 가위 조심하세요!!!

WR

귀가 솜탱이로 막혀 안들리쥬?

WR

ㅡ.,ㅡ 한글 잘 몰라요?

죄송합니다. 그냥 마감칠게요...

사람들 헷갈리게 하지 말고 본캐로 돌아오셈.

WR

꺄아~~~오늘은 레드에요

대구 성서 세천에 

새로생긴 사우나 이름이 

"앙코르 라구나" 더라구요 

정말입니다. ㅎㅎㅎ

WR

라구나는 뭐에요??

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 아니싱가요? ㅎㅎㅎ

WR

맞아요 당당하게 그냥 입장해요

이야기해둘께요

가서 옷부터 벗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 벗고 후진으로 엉부터 들어가면 되나요? 

WR

들어가며 "느그사장 강원도 산에있재!!!"하세요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

아 몰라요 이젠

X 냄새가 솔솔 나는구만여.

WR

아니 방법 읍어요

속이고 싶은데...........

WR

아니 잠귀를 물어보고 있는데 다들 헛소리만해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

속을뻔 했네

제가 잠귀가 밝아여 자다가도 옆에서 물어보면 대답해요 ㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은건데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여보 여자 몇명 만났어?"

"응 수십명"

이냥반이

1. 다른 가족의 잠귀가 밝은 게 아니라 님이 시끄러운 거임.
2. 님은 그냥 귀가 어두운 거임.

WR

진짜 살금살금 다니는거고

깨어있을땐 소근거리는것도 다 들어요!

아닐거임! 하여튼 아님!

흥!! 다중이따위...

WR

흥 돼중이따위.......

헐... 또 고새 바꾸셨쎄여?

WR
 무슨 말씀이신쥐.
WR

그런데 울님은 잠귀 밝으실 것 같아요

작은 소리에도 눈이 번쩍!!!

맞아요. 가끔 아빠가 주무시다 화장실가러 나오시는 발소리 듣구 깨요 ㅋㅋㅋ
정말 피곤할때만 못 듣고요 ^^;;

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.7M

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.7M