ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이제 며칠 안남았지요] 전! 늘! 그러하듯!

차한잔을 권하겠습니다.

정치글로 도움 드리고 싶지만

실은 잘몰라서.......-ㅁ-

그래서 전 잠쉬 쉬쉴 수 있게 차한잔을 내려

기다리겠습니다.

평안한 휴게소가 되도록 노력 할께요.

그런데 왜 전 총선이 기다려지죠? ㅎㅎㅎ

우린 이길겁니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

내일 6시에 주민센터로 출근합니다. 훗!

WR

ㅇ ㅏ~! 고고씽 하시는겁니다!

전 당일날 그냥 할려구요.

걸어가도 5분이라;; ㅋ

풉.. 주민센터가 30미터 반경내에 있습니다. 뛰면 10초?

WR

10초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1빠 인증하세욧!

드뎌 내일입니다!!!

WR

가즈아!!! 하시고 저녁엔 한잔!!

일부러 빈티지 코디인 거예요?

뭔가 좀 더럽;;

WR

...........어설프게 앙플할거면 더 배우고와요

이렇게 하는거 아님

시로여

WR

그럼 꺼져요 

이깁시다....!!!!! 화이팅!!! 

이젠 점점 선과 악의 대결 같은........ㅡㅡ;;;

WR

ㅎㅎㅎ 그러네요

악을 무찌르셔야 해요~앙은 앙되요~

차는 전 k5가 이쁘게 나온듯한데 사고 싶다 하악

WR

경운기나 타요;;;;;;; 뭐임

1:1모형으로 집에 둘려고하는데...타지는 않죠 당연하게