영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  르네상스 화풍으로 만들어 주는 AI

https://ai-art.tokyo/en/#/

사이트 하단에 사진 업로드 후 여러 스타일로 변경할 수 있습니다.

무료는 SNS 공유만 가능하네요.

어디 봉블리로~ㅎㅎ

사진출처 : https://9gag.com/gag/ad5mpvM

냐옹이는 안 하는 걸로ㅋㅋ~ 

Comments

드웨인 존슨...어쩔거냔...??? 

헐... 더 락이 베헤리트로!

르네상스가 아니라 인상파 같은데요.

막짤!!!!!꿈에서 본듯...

이제보니 더락도 콘헤드군요

고양이는 초현실주의 아닙니까...

더락은 전당포 사나이들에 출연하게 생겼네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 물건이네요

감사합니다. 해보니까 10배는 멋있게 나오네요.

피부 표백, 면도 기본에 이빨도 몽창 뽑아주나봐요. 

안닮아서 맘편히 올립니다. 제 얼굴이네용 ^^

재밌네요^^

좋은 사이트 추천 감사합니다!
큐리오님 덕분에 한, 두 시간 훌쩍 잡아먹었네요~^-^

혹시..

어플 효과가 궁금하신 분들을 위해 10가지 버전 모두 올립니다!

우리 정마담 돌려줘요~TT

재미있네요.