자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌) 경주 방문예정인 보배아재 트럭

와우~ 

Comments
견리사의 견위수명(見利思義 見危授命)

이익을 보거든 정의를 생각하고 위태로움을 보거든 목숨을 바쳐라.

멋진 아재네요!
님 좀 짱인 듯~

정의연에 분노하신분들 경주시장에게는 조용하네요...

그런 쪼무라기에 신경 쓸 겨를이 있을까요?

그분들의 선택적분노는 유명하자나요..

rational selection~
드래곤라자에 이루릴도 아니고..

왜국과 공동목표 잡고 역사를 바로 잡지 못하게 끌어내릴 목적으로 분노 집중시키는데

일본 명예시민에게 칼을 들이대는 분노를 표현하면 반일이죠 ㅋㅋ

저는 좀 놀란게... 얼핏보고 일본 데코레이션 트럭인줄 알았어요.
물론 좋은 의도로 거액의 자비로 래핑하신거만요.

보배드림 유명하신분인가봐요.

멋지네요~!!!

주씨가 저 뜻을 알까요?

사나이가 가는길에 거칠것이 없군요 

람보르기니보다 더 멋진차네요.
감동먹었습니다 ㅠㅠ

우와아 멋짐이 탑안에 가득할것 같습니다.

대단,
예술 작품이라고 해도 차고 넘치네요.
멋짐!

와~ 애국자~
친왜시장이 많이 싫어 하겠네요..ㅋㅋ