자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라면에 한잔...

라면에 한잔합니다...

모르는 라면은 이제부터 먹지말자!!! 맛 더럽게 없네요.... 나머지는 사리면으로 활용해야겠어요 ㅎㅎ

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

라면에 계란과 파, 참츼 추가 라늿!
반칙! 이라 할랬는데..
저 조합이 맛이 없다늿
강블릐는 뉘긔?

WR

개당 380원의 유혹에 넘어갔네요...^^

저도 그제 진규늼 글 보겅 고려 은단 세트 샀..

전 골뱅이에 러시안 블랙  

짠~~

WR

골뱅이 쟁여뒀습니다~

짠하시죠 ^^

캔참치 저도 참 즐겨 먹는데 말입니다
라면 은 아쉽네요 맛이 없다니

WR

이맛도 저맛도 아닌 역시 싸게 판매한 이유가 있었네요 ^^

제가 라면을 엄청 좋아해서인지 맛없는 라면맛은 과연 어떨지 무척 궁금합니다. ^^;

WR

파와 계란 추가하면 어지간한 라면은 맛난데~

보통 라면에 스프 반정도 넣은 맛? 암튼 맛없어요 ^^

헉 처음 보는 라면이네요.

WR

김치라면 이후로 맛보는 배신입니다 ^^

엄청 맛 없는 라면인가 봅니다.

저는 원래 매운것을 싫어해서, 애초에 후보에서 탈락입니다..

WR

웃긴건 맵지도 않아요 ^^

라면 + 참치라니 최소 배우신분 ㅎ

WR

라면에 참치 조합 안주로 좋아합니다 ^^

강블리? 회사도 난생 처음 보는 회사네요

WR

오뚜기에서 만든건데 이건 쉴드가 불가능합니다 ^^

결국 스프맛인감?

WR

면발도 중요하지만 결국 스프맛이죠 ^^

저도 저녁, 맛없는 라면으로 떼웠습니다. 

황태포랑 버섯 넣었다고 물을 더 잡은데다 평소처럼 스프를 한꼬집 덜 넣었더니 밍밍해져 버렸.;; 

역시 라면은 짜고 맵게 먹어야 제맛인가 봅니다.

WR

반정도 먹고 버렸습니다...

라면은 자극적이어야 맛난거 같아요 ^^