자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  LED 부품 파는곳 있을까요?

얼마전부터 주방 LED가 깜박거려서 고칠 수 있는지 열어봤더니 일채형입니다.
2년안에 고장나면 AS 해준다고 했는데 안타깝게도 문닫은거 같아서 직접 고쳐보려합니다.
컨덴서만 교체하면 될거 같은데 소량으로 판매하는곳이 있을까요?

Comments

안정기가 나간거 아닐까요? led 부품으로 검색하시면 많이 나올껍니다

http://www.hijungu.com/shop/goods/goods_list.php?category=002017

제가 매장에서 사용하는 LED를 주로 구입하는 온라인몰 입니다.

같은 모양과 용량을 찾아서 그대로 전선만 연결해주면 됩니다. ^^

저도 안정기에 한표입니다

그 수명이 보통 2년쯤가거든요

WR

안정기교체형이 아니라 보드 일체형이라서 컨덴서만 교체해보려고 합니다. ㅠㅠ 인터넷 찾아보니까 동일한 제품은 알리에서 파는데 언제올지 몰라서 을지로나 용산에 소매로 파는 곳 있다면 찾아보고 있습니다. 고친다면 정리해서 올리겠습니다. 감사합니다.