ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌 / 정의연 팩트 체크 총 정리

소스 : https://drive.google.com/file/d/15NRfblOVsaUY7C_e-QpK3xuqtZOXoBUz/view

출처 : 평화나방

Comments

남편의 간첩조작사건 국가배상금이라니 어찌 저리 가슴아픈 돈출처가 있단 말입니까?

이글엔 아마도 가려진 댓글이 안보일거 같다는 예감이 드는게 더 슬프네요. 

지들이 간첩으로 조작한 가족들을 괴롭히는 검언 쓰레기들.

잘 봤습니다. 

진영논리 단호히 거부하시는, 현명하시고 정의로우시며 깨어있는 

비판적 지지자분들은 무슨 댓글을 달지 궁금해지네요.

안봐도 이미 본거 같은 기분은 듭니다만.

이글을 안 보고 논란이 있지 않냐는 댓글을 달 분들이 있겠죠.

언제부터 이런걸 팩트체크라고 하는거죠

개인통장으로 모금해서 문제가 없다고 얘기하려면 통장이나 까고 얘기하든가

조의금 개인통장모금은 불법 아니니 문제 없다는 겁니다.
사용처 불법 여부는 검찰이 압수수색해 가서 잘 조사할테니 기다려보시죠.

기다리는거야 자유인데요

개인통장으로 들어온돈 어디 썼는지에 대해선 윤미향의 주장만 있을뿐 팩트체크가 전혀 안됐다는 얘기입니다

조의금 뿐만 아니라 얼마전 기자회견에서 윤미향 본인이 2014년 이후 총 9번의 모금이 개인계좌로 이루어졌다고 말했습니다
그러면서  주택 구매 시점은 2012년이고, 본인 개인계좌로 관련 사업 모금을 진행한 건 그 이후인 2014년이기 때문에 '자금 유용'은 시기적으로 불가능하다고했지만 2012년에 나비기금을 개인계좌로 모금한게 알려지면서 해명이 맞지 않다는게 밝혀졌구요

그래도 까는 버러지 새끼 있습니다.

스스로 버러지 새끼라고 생각하는 분이 이 댓글을 신고했는가 봅니다. 

도데체 신고남발 왜 하는거예요?

저는 버러지새끼가 아니라서 왜 신고하는지 모릅니다. 

비롬님에게 한말이 아녀요 ㅜㅜ
누군지 모르지만 신고남발 하지 마세요

알죠. 머라도 답은 해드려야 할것 같아서요..ㅎㅎ

잉 신고 됐었는데 살았나보군요.

52% 점수로 가까스로 버러지와의 댓글전쟁에서 승리하셨습니다. 축하드립니다. ^^

퍼센티지도 알 수 있나봐요.
감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔.. 삭제 반대.. 

버러지가 신고한 듯.. 

다음 차례십니다. ^^;;;
p.s. 정말 이럴줄이야...

ㅋㅋㅋ 이게 징계감이라니 웃기네요.. 

두번째라서 좀 길겠네요.. 쩝.. 

다 삭제 반대했어요 힘들 내세욤 ~ ㅎㅎ

몇분은 운이 없었군요.  
첫타자 운좋게 출루 해버리니

2,3번 타자 전진수비에 걸린 느낌