자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여전히 삽질중인 세가

60주년 기념작

게임기어 미크로

실제 디스플레이 크기 

1.15인치 (96X128 픽셀)

감 잃고 삽질하는건 여전...

Comments

추억에 사는 친구들.
아직도 쌍팔년도에 사는가 봅니다.

메가드라이브 미니가 기대보다 많이 팔렸나봅니다. 해서 이런 삽질을...ㄷㄷㄷ

게임기어 자체가 휴대용이니 이해는 되지만...저건 뭐...ㄷㄷㄷ

조만간 아타리 퐁도 나올기세네요. ㅎㅎ

반다이와 애플의 흑역사 피핀이나 나왓으면 ㅋㅋㅋ

아마 이러단 진짜 MSX 복각판이 정식 발매될지도 모르겠네요.

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋ

5살 조카 주면 나쁜 삼촌으로 평생 찍힐 듯.

아니 저건 분명히 추억 보정을 위한 아재들을 위해서 만든 제품일텐데 저걸 할 아재들은 노안이 올 나이라 잘 안 보인다고!!!

만우절 개그도 아니고 이게 무슨

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

알리에서 잡다한 게임기들이 좀 팔려서 그런가 보네요

돋보기 스탠드 대고 하라는 건가...

미친 거 아닌가요? ㅜㅜ

세가를 기억하고 소비할 세대가 노안이 왔다는걸 까먹..아! 회사가 치매가 온거네요. 그걸 깜빡.

다마고치야?

저거릉 추억보정으로 살 사람들은 이미 노안이 와서 스마트폰 작은거 보기도 힘들텐데...
우표만한 스크린을 가진 게임기를 판다니-_-;;

미니어처로 낸 건데, 굳이 하고 싶다면 정말 작동도 돼.. 뭐 그런 느낌으로 사라는 건가요?

그런데, 짜잔! 사실 도색하는 프라모델이었습니다.... 이러면 좀 나을려나요?

핸폰 게임도 눈이 침침해서 못 하는데...

저걸 어따 쓰라고...ㅠㅠ

구체관절인형 사서 소품으로 쓰라는건가?

미니어처라기엔 크고 실용 미니 크기라기엔 작고 정말 미묘하게 구린 크기.. --;

근데 머리에쓰는 VR 기기는 언제 나온데요  

설마 2개 구입해서  양쪽눈에 1개씩 달아야 하나요 ㅎㅎㅎ

스위치도 눈아픈데

저거 키링 아닌가요? 노안온 사람들은 어케 하라고~

노안이라도 괜찮습니다. 이것만 있으면!!

은 개뿔....

눈 침침한데 템이 잘 보일까 싶네요;

Psp2 가 갖고싶어요 ps2~3게임 호환 만 된다면 !!!

추억으로 가는 다앙신

아~~ 뭐지!! 저는 엄청 사고 싶네요!

세가에게 이 말을 전해주고싶네요.