TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이십끼형 재활하는거 보는데 왜 내 몸에게 미안할까.

https://youtu.be/TerGbEmLano

이십끼형 재활 2회차

역시 잡룡보다 이게 훨씬 재매있네요.

그런데 이걸 보면서 왜 내 몸에 미안해질까...

어째서 괴로워하는 이십끼형의 모습에 내가 보이는건지...

Comments

이것도 봐야겠네요

저는 위대한 배테랑인가 그거 한번 봤는데 서글퍼지더군요

WR

너무 닮은 느낌이 절절합니다.

민경장군은 판타지물 이십끼형은 논픽션 다큐멘터리...

WR

민경대장군: 이걸 (이렇게 쉽게) 한다고?

잡룡이십끼: 이걸 (이렇게 힘들게) 한다고? 

김계란.. 몇년전만해도 업계에서 아는사람만 아는 유튜버였는데 진짜 너무 떠버렸네요 ㄷㄷ 뭐랄까 아쉬우면서도 뿌듯한 느낌?

WR

이쪽에 관심이 없어서 뭐하는 사람?이지 했는데 알고보니 이쪽 유명인이더군요.

전 예전 피지컬 갤러리 블로그 때부터 ㅎㅎㅎ

빡빡이 아저씨 운동 유튜버로 최고 유명인사죠 진짜 일년 전만 해도 스트레칭 몇가지 가르쳐주는 수준이었는데 엄청나죠

WR

솔직히 전 처음 봤을때

'이건 또 뭔 관종이지?' 같은 느낌이었어요.