자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  놀라운 경험...(feat.충격의 택배)

이 정도면...고객센터에 이야기 해야겠죠....(택배기사님에게 불이익 가지 않을까 걱정되서 일단 연락하진 

않았네요...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

전 어차피 먹는 거라 그냥 마십니다. ^^;

WR

저도 일단...그냥 마실 생각이지만..저게 제대로 열릴까요?ㅎㅎ

안 열릴 때 뭉퉁한 거로 톡톡 때리면 잘 떨어지긴 합니다. 날도 더워지고 어차피 똑같은 과정을 거치는 상품이라, 더 피곤해지더군요.

WR

하....(정보 감사합니다!)

음식 보관용기(캔)가 찌그러진 것은 내용물의 안정성을 담보할 수 없으니 교환이 가능할 겁니다. 

뭐 귀찮아서 보통 그냥 먹습니다만 ㅋㅋㅋ 

편의점에서 맥주 4개 사왔는데 하나 뺴고 다 저렇게 찌그러져 있어서 열었더니 거품이 !!!!! 

WR

아...이런 경험은 처음이라 좀 당황스럽네요....오픈했을때 '팍' 튀지만 않았으면 하네요

맞습니다. 상품 파손에 따른 기분의 문제가 아니라 안전의 문제라서 찌그러진 캔은 무조건 교환합니다.

저도 그런적 있었어요.

1개는 아예 터져버렸더라고요.

WR

이런 상태의 상품을 처음 받아봐서 신기하기도 했습니다....ㅜㅜ

너무하네요... 저 정도면 충분히 항의할 수 있으세요.  

급한거 아니면 교환하시는게 나을것 같아요.

그래야 다음부턴 조금이라도 시정되겠죠.

WR

이미...냉장고에 다 넣어두긴했습니다....(한캔도 먹지 않은채로....ㅜㅜ)

중간 물류센터의 집화처리과정에서 벌어지는 일이라 시정 안됩니다. PC 부품이 빠질 정도로 집어던지더군요. 고가의 CDP는 트레이가 빠져서 파손될 정도였고요. 

찌그러진 캔은 먹는게 아니라고 들었습니다.

이건 교환감이죠.

WR

아....귀찮게 생겼네요...

음용해도 별문제 없을 것 같은데.. 일단 판매자에 문의 해보세요..

아마 십중팔구 교환해줄것입니다..  

배송비 절감차원에서 배송받은 물품은 소비자분이 알아서 폐기하라고 하실듯..

WR

귀찮은걸 매우 싫어하기에...일단! 상태 안좋은 녀석으로 한번 문제없이 열리나 실험(?)해보고 괜찮으면 그냥 마시려구요...

김빠진 콜라가 생겼을 수도 있습니다. 교환받으시는게 낫습니다.

WR

저 콜라상자를 감싸고 있던 비닐을 다뜯고 했는데도 교환이 가능할까요?(박스는 아직 안버렸긴합니다)

그냥 드시는 게 어떨까요...

WR

아마...그냥 마실것 같습니다

아시겠지만 ....

뚜껑을 따시기 전에 손가락으로 깡통 옆면을 튕겨주시면 내용물이 튀어나오는 현상이 없습니다.

혹시나해서 ...

WR

아 그런가요? 전혀 몰랐습니다ㅎㅎ 고마운 정보 감사해요^^!