자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [못온다믄 말이라도 빨리해주지] .........젝

올때쯤 맞춰 좋아하는 콩비지찌개도 만들고

쌈상추 밭에서 가져오고

밥상 다 차려두고

이제 찌개 옮기고 밥만 퍼오믄 되는데

지금 전화가 옵니다.

못갈거 같다구.

..........

일찍 이야기나 해주지

그럼 걍 혼자 비빔면이나 해먹었지......

다 하수구에 버릴껴!

그리고 현관앞에 서류놔둘려구요

들어오지 말라했어요

췟! 젝1

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그러다 쫓겨나십...

WR

흥! 전화왔을때 이미 이야기 했어요.

서류 놔둘테니 싸인 하고 가라고

그리고 어디 여관이나 일단 강 있으라고

맘이 풀리게되면 델러 가겠다구요

제가 가고 싶네요~츄릅~

WR

ㅋㅋㅋ 정말 차려드리고 싶네욧!!!!!

저도 가면 차려주실 거죠?!!!

WR

당근이즁 약타서

낮에 같이 못드시면, 저녁에 드시면 되죠. :) 

콩비지찌게 맛나겠네요.

WR

흥! 전 속알딱지가 짝아서

다 버릴꺼에욧! 흥!

릴렉스 릴렉스.... 그 분은 밖에서 얼마나 힘드시겠어요. 저녁에 맛있게 쌈싸서 그 분 입에 쏘옥~ 넣어드리세요. :)

WR

말이 그런거즁

제가 맘이 태평양이라........ㄸ꺄ㅐ르르르르르륵

남자라면 당연히 응징해야죠 다시는 이런일 안생기게 열심히 만들었는데 ...

WR

그츄! 제가 속은 밴댕이라도.......긍데

맘이 약해소.............저녁에 맥여야죠............

일찍 전화 못한 건..
어떻게든 오려고 했어서..그래서
그런걸 거에요.
맘 푸세요.

WR

오......설득되었........어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은데요 이런접근

마지막까지 올려고 했다.갑자기 찡허네요

어제 점심에는 미려노님이
오늘 점심에는 앙코르님이
샘나게 하시네요

WR

해서 먹이는거에 중독되면 심각해요.

계속 더더더! 맛난거!!하믄서 계속 먹여요 ㅋㅋㅋㅋ 

저녁때를 기대하세요~

WR

흥~칫~뿡

저 지금 가고있는데
원주터미널서 어디로 가면 되나요?

WR

-ㅁ- 뭔 뜬금포에요

배고파서요 ㅋ

WR

..............통 요즘 컨셉을 모르겠음

집마당에서 차박 가능한가요? 바로 달려갑니디.

WR

온동네 구석구석 곳곳에 차박 가능합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ