ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  동해안 바닷가에서, 집에서 싸온 훈제 족발에 한 잔....

동해 바다 구경 하고 싶어서, 퇴근 후 천천히 달려 왔네요.
차 세워 놓고, 집에서 싸온 훈제 족발, 토마토 하고 소주 한잔 하고 있네요..

너무 늦게 와서 바다 구경은 못하고 백사장만 한 번 밟아 봤네요...(일년에 동해안 바닷가를 열번 이상 오는 데도.... 올때마다 좋습니다....)

내일은 또 바다 구경 실컷해 봐야 겠습니다...... ㅎㅎ

Comments

어느 바닷가신가요? 요새 동해안 날씨 너무 더워요. 강르 쪽이면 해안전망 좋은  까페 많으니 바다보며 차한잔하며 옆지기랑 이야가 나누시면 좋아요.  2층 통창 까페가서 해안보며 있으니 시간 가는줄 모르겠더라구요.

강문해변 스타벅스 가격도  안비싸고  3층 자리 맡으면 배경이 환상적입니다.

WR

양양 바로 아래 입니다..
내일 아침에 일어나서 경주까지 옛 7번 국도로 천천히 달려 볼 생각입니다. 중간에 들려서 커피 한잔 해 보도록 하겠습니다.
감사합니다....... ㅎㅎ

하조대나 기사문이나 현남쪽이시겠네요.  여러번 다녀오셨으면  잘 아시겠지만 7번국도가 있고 해안도로가 있으니까 풍경좋은 해안도로로 잘 다녀보세요.  

커피랑 전망은 요새 많이 뜬 곳이 강문해변 다양한곳은 안인해변이니까 참고하시구요.

재밌게 운전 잘하시고 구경하세요^^

WR

넵... 정보 감사합니다.

경주까지면..
감포까지 내려 오시겠네..
회나 한점 하시고 올라 가세요..ㅎ

WR

알겠습니다.. 감사합니다...