자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  견인차 기사님의 민경욱 민낯 까발리기,,,이런게 kbs앵커였다니,,,ㅉ

민경욱이 새차를 국회에서 견인하는 과정에서 기스를 냈다고 피해자 코스프레를 거하게 했는데 견인기사가 견인전에 촬영한 사진으로 이미 흠집이 났었던 것이라고 까발렸네요.

저런게 국영방송인 kbs의 매인 앵커로 사회를 진단하는 역할을 담당했었다는 점에서,,,이명박,박근혜를 대통령으로 올리는게 가담을 한 인물 중 하나라는게 대한민국의 불행이었지 싶습니다.

저 당의 인물들은 어찌저리 쓰레기 집하장 같은지,,,ㅉㅉ

Comments

민경욱 파란옷 입었네요??

저럼 지 말 처럼
종북좌파빨갱이인데요?

갑질과 거짓말을 저렇게 하는데도 지지하는 사람이 있다는게
정부 까는데 온힘을 다하는 사람은 이런 사람에게는 참 착해요

계속 전직이길...
현직이었으면 기사는 사진이고 뭐고 억울해서 죽었을듯

지지 하는 것들이 병신

저것들은 입만 열면 다 구라여...

특권이 자랑인줄 아는 멍청한놈들

양아치 놈이 어디서 긁어먹고 공갈을 

개밥그릇 쌍판떼기

국회 사무처 관계자분 착오가 있네요.

"민경욱 의원님 차량도 연락처가 없었어요."

의원 아니죵~

가지가지하네요

저 진상짓 할까봐 견인 차량들도 견인전에 미리 사진을 찍죠.. 

원래 흠집이 있었다면 지가 운전하다가 어디서 벽을 긁었거나 다른차를 긁었다는건데 벽이든 다른 차든 상대쪽도 흠집이 났는데 처리도 안하고 뺑소니 쳤다는 거잖아요. 그렇다면 여전부터 알고 있었지만 아주 나쁜 넘이네요
물론 다른차가 뺑소니 친거 일수도 있지만요.

저게 또 개오바인게 본문에도 나오지만 차량보관소로 간 것도 아니고 경내에서 둔치주차장으로 이동주차만 시킨 겁니다. 과태료도 안나옵니다.

입만 열면 나오는 것마다 구라인 명박이과 인간들이 참 많죠.

아꾸마

나쁜놈들은 하늘에서도 델꾸가기싫어서
최대한 늦게 델꾸가는듯 ㅜㅠ

입만 열면 구라 인생이 구라인 새끼

벤츠만 타타가 소나타는 처음 사봤단 얘기죠 ㅋㅋㅋ

누구죠? 듣보잡..

ㅆㄹㄱ