자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인류역사상.. 최고의 명승부.youtube

는 오바고.. 어린 시절 온 몸을 끓게 한 명승부 였죠..ㅠ.ㅠ
마무리까지 완벽한...ㅠ.ㅠ

https://youtu.be/zZ3EoGZcG5c

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

비디오로 빌려봤던 기억이 나요 ㅋㅋㅋ 요즘 WWE는 어떤가 모르겠네요.

WR

전 AFKN에서..ㅋ 토요일 오후인가에 WWF 해줬던 기억이 나네요.. 월드 레쓰링 페더레이션~~

저때가 진짜 저에게는 WWF 최고의 전성기였죠. 홍키 통크 맨 ㅋㅋㅋ

WR

홍키통크맨.. 달러맨.. 빅보스맨.. 정말 캐릭터 많고 설정도 훌륭했죠..
헐크호건과 멀티밋 워리어는 둘 다 선역 케릭터임에도 불구하고.. 최고의 라이벌 구도를 형성했죠~

WWF 역사상 최고의 명승부였죠

안타깝게도 얼티밋 워리어는 2014년 심장마비로 사망 ㅠ

진짜 재미있게 봤던 시절입니다..

그때는 주변에 아무리 봐도 보는 사람 없었는데 DP는 은근히 많으시더라구요..

체인감고 나오는 허큘리스, 오비끼 들고 나오는 헉소 짐더건, 스네이크맨인가?? 뱀감고 나오는.. 등등도 있고 관짝끌고 나오는 언더테이커인가도 있었던것 같고..

장태산 만화가가 이걸 소재로 그린 것도 있었던 것 같구요..