프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 선수는 상습범일까, 아니면 손아귀 힘이 없는 프로인가?

https://kakaotv.daum.net/v/326482114@my

https://play-tv.kakao.com/v/410443602

이틀 사이에 벌어진 키움 박동원 선수의 플레이고요,
이 정도 손아귀 힘이 없으면 프로 관둬야 하는 건 아닌지 싶어서 찾아보니
전력이 화려하군요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20436998&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%95%EB%8F%99%EC%9B%90&sop=and&spt=-1027378&scrap_mode=

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20448860&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%95%EB%8F%99%EC%9B%90&sop=and&spt=-1027378&scrap_mode=

다른 팀 선수나 코칭스탭들이 별말이 없으니 아직까지 저러고 있는 거겠죠?
님의 서명
Victor, nettoyeur
Comments

극혐 하는 X입니다

사생활도 지저분
플레이도 지저분

WR

근데 어떻게 징계 먹거나 퇴출되지 않을까요?
키움은 쉬쉬한다쳐도 다른 팀이 가만있지 않을 것 같은데요...?

가지가지 하는 놈이네요.
저놈도 팬이 있나요?

포수 전문 킬러죠.

예전에 선수들끼린 경기중 일부라 생각하는데

팬들만 난리라는 소릴 누가 하던데...
키움 팬들만 그 소릴 하는게 아닌가 싶더군요.

저 정도면 수비방해 아닌가요?
빈볼 맞아도 할 말 없을 듯 싶네요..

이 정도면 빈볼이 아니라 똑같이 보복플레이 해줘도 할말 없지 않을까요.

전 날 또 난교하고 왔나보죠.

솔직히 박동원 꼴보기 싫어 죽겠습니다.
진갑용, 오재원, 나지완이 밉상이라고 욕먹는 것과는 다른 차원이라고 봅니다.

오재원이나 나지완이랑 진갑용이 같이 묶이면 곤란합니다.

진갑용은 약한모습 보여주신 분이라...

야구선수가 아니라 배트 들고 있는 쓰레기 같은데요.

보복하면 됩니다. 모든 구단이 힘 합쳐서. 

고의는 아니라고 생각합니다. 스윙 습관을 버리지 못하서 발생하는 일이죠.

반드시 고쳐야 하는 문제인데 쉽게 고쳐지지 않을 껍니다.

특히나 올해 박병호에 버금가는 성적을 보여주고 있어서 더욱 그렇죠. 

풀스윙해서 포수가 맞는건 스윙습관이라고 할 수도 있습니다.

하지만 스윙하다가 방망이가 그라운드 안으로 날라가는거나,

번트 후에 방망이 놓쳐서 포수가 맞는거까지 스윙 습관이라고 하긴 무리가 있지 않을까요??

물론 풀스윙해서 포수가 맞는것도 당연히 고쳐야할 습관인거구요.

고의가 아닌데도 미안한 표정이 안보이는 건 카메라에 그 장면이 ‘절대’ 안잡혀서 일까요?

동업자 정신이라곤 1도 없는 x이라고 생각합니다.
선수 보호 차원에서 다른구단에서 강력 항의해야 합니다.

2020-07-04 12:44:20 (58.*.*.159)

두X하고 언제 하나요? 오방망이로 한대 뚜까뿌면 볼 만 하겠네요.

본인이 포수라는게 ㄷㄷㄷ