자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해운대서 '美 독립 기념'..폭죽 난동에 범칙금 '5만 원'

https://news.v.daum.net/v/20200705202512649

경찰이 출동했는데도... 심하군요...

Comments

주한미군 사령부는 자기네 군인들 좀 단속해줬으면 좋겠네요.

미국 사람들 의외로 후진국 수준의 의식 수준입니다.

평균적으로 보면 한국이 월등하게 높아요.  

정말 이해가 안가는게...

경찰은 뭐 한건가요??

영상으로 봤는데 저건 남녀노소 신분여하 관계없이 일단은 현행범으로 수갑채워서 체포해야 하는거 아닌가요?

오히려 경찰들이 어쩔줄 몰라서 우왕좌왕 하는데...

우리나라 경찰이 아무리 공권력이 약해졌다해도...저건 아니라고 봅니다...

여기선 그래도 되나보네요.ㅡㅡㅋ

주말에 뭔놈의 코쟁이들이 이리많나 싶었는데 주한미군이었군요.
공권력이 이런 상황에서 힘 못쓰는거 정말 부끄럽습니다. 어휴.

우리나라 경찰은 너무 공권력이 약한거 같아요.
솔직히 단순한 경비원 같아요...