못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  딴지 게시판 보고 입법하는 좌빨 정청래 의원 ㅎㅎㅎ

한없이 가벼운 당대포 정청래 의원 입니다
유쾌하네요

법내용도 아주 좋음
왜 우리나라는 진작 이런법이 없었을까
공수처하고 콤보로 엮으면 사법적폐청산에 딱 일듯

님의 서명
돈, be evil
Comments

오ㅡ
좋네요
좋은건 배워서 가져와야지요

요즘 변호사 많아서 변호사들 먹고 살기 힘들고 경쟁력 없다던데 이런식으로 숫자 줄이면 서로 좋겠네요. 

이거 좋네요

제발 입법 좀!!

제가 사는 동네의 지역구 의원입니다~~~~

WR

공수처가 생기기 전에는 검사는 제 식구를 기소하지 않고, 판사는 제 식구를 무죄로 판결해서 저 법이 있어도 소용이 없었을겁니다.

공수처가 생기니, 저 법이 더 큰 위력을 발휘할 거 같이요.

제발 좀 저리 되었으면 합니다.

그러면 검사도 판사도 제 역할 하리라 봅니다.

하나더 추천 하자면

의사면허도 박탈당하면 재취득 못하게 했으면 합니다.

소심하게 더 추가하면 운전면허도 삼진아웃 되면 10년간 시험응시 자격 박탈도(현재는 2년)

옛날에 했던 법 개정할거 올려볼까요? ㅋㅋ 정의원이 딴지일보도 가는구먼유...

정청래 의원님 몇년전부터 딴게이셨습니다.

글도 많이 올리셨어요. 

오 괜찮네요
미국에도 있는법이면 빨갱이 독재소리 못할테고
엉터리 판결로 퇴직후 전관예우도 막고 일석이조입니다

정청래 의원님의 막짤은 볼 때마다 귀여우신 것 같다는 생각이...