프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낼먹을 짜장 만들었어요

이제 짜장은 뭐 넘 쉽죠 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

자 이제 내일이 오늘이 되었습니다..

밥에 비비던 국수에 비비던...

일단 비비세욤...

왼쪽으로 비비고.. 오른쪽으로 비비고~

WR

아침에 먹어야죰~ ^^

이제 시집만 가시면~~

WR

참한 짝만 있음 ㅋㅋㅋ

하이라이스기 생각 납니다...풉

WR

ㅎㅎㅎ 저도 생각납니다

침 고인거 책임져요

WR

점심에 짜장 드세요 ^^

고춧가루나 청양고추 좀 넣고
계란후라이 한장 덮어주면....

거기에 소주를 반주로...

대파 썰어 시원한 계란국까지 있으면
금상첨화일텐데....;;;

WR

쟁반짜장으로 볶아서 계란국이죠 ^^

한입만....

WR

아~ 하세요 ㅋㅋ

양파 많이를 구현한 간짜장

WR

양파가 많아야 맛있어요

간헐적 단식은 포기해야 할 것 같아요 ㅠㅠ

WR

저는 진작에 포기했습니다 ㅋㅋㅋ

짜장에 고기가 너무 과하게 많이 들어가서 정말 맛있겠네요.  

WR

짜장엔 고기를 바삭하게 많이 넣고 볶아야 맛있어요 ^^

음식점 못지 않게 만드셨네요. 저는 저번 주말에 시판 짜장가루로 짜장면 만들었습니다. 한입 먹어본 딸아이가 짜장면은 무조건 밖에서 사먹자고 일갈하더군요. 상처 받은 주말이었습니다. 

WR

짜장가루는 절대 그맛 안나옵니다
수고스럽더라도 춘장 기름에 쎈불에 볶아 쓰세요 미리 만들어 냉장보관하면 쓰실수 있어요 ^^

사진 순서대로 조리하시고
춘장은 1수저에 1인분 생각하시고
맛의 비결은 미원 설탕 입니다 ^^

짜장면 맛집 요리사 딸이 알려준거 예요 ㅋㅋ