자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  폐기할 고기 "빨아서" 손님상에..갈비 체인 S사 직원 폭로

Comments

이런 건 상호명 정확히 까야죠

빤다니 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 신세계다 ㅋㅋㅋ

내일까지 상호 까기를~~

오전 10시까지.....

10시까지면~ 

누구와 같이 보내나요??? 

어딘지 궁금하다 ㅠ_-

양념 고기는 절대 피해야 하는 이유 중 하나입니다. 보통 질 나쁜 고기를 양념해서 팔기 마련이거든요.

아니 어느 체인인지 상호를 까야 안가든지 하지 s사라 하면 어디란 건지...
이런 거 까도 법적으로 문제되나요?
사실적시 명예훼손이라도 되는 걸까요?

이제 명륜 안가야겠네요 어딘지 모르지만 갈비체인이라

ㅅㅊ라던데요...

송추 가마골이라는 말도 있던데...
정확한 상호명을 공개해야겠네요.

송추 가마골이 체인점이었나요?

저는 그냥 그곳 한군데만 있는 곳인줄 알았는데................

거기 매장 꽤 많습니다.

매식이나 고깃집은 잘 않가는 편이라서 잘 모르는 제 입장에서

머릿속에 떠오는 프랜차이즈 유명업체는 딱 한 곳이네요.

어찌되었던 먹는걸로 장난치는 업체는 도산할 정도의 무서운 벌금과

관련자는 중형을 주었으면 합니다. 수십년째 그리 된 회사이야기는 못 들었네요

안산 영어유치원 건도 그렇고 하여간 이건 사람 목숨가지고 장난치는 거와 다름없는 중죄입니다.

어딜까요. 그래봐야 또 본사는 모른다고 하겠지만.

ㅅㅊ가 양념으로 고기질 많이 카바했었는데..
그런데 지점마다 고기질이 또 조금씩 달라요.

싸지도 않은 집이 저런 짓을 하다가 걸렸으니 타격이 좀 있겠습니다.

ㅅ륜진사갈비.. 아니자너!!

방송에서 보여진 가게 인테리어나 그릇을 보니 "송추가마골"이 맞다고 다들 그러더군요...

와. 진짜 더럽네... 

정확하게 상호를 얘기해야지 안그러면 멀쩡한 업체가 누명 쓸수도 있잖아요.

먹는것 가지고 장난치는 음식점들 진짜 걸리면 강력한 처벌을 하길 바랍니다.
우리나라는 맨날 솜방망이 처벌을 하니 그인간 말고 다른인간이 또 생기고 아휴 음식가지고 장나치면
그냥 끝장을 냈으면 합니다.

손님이 몰려 급속 해동한 고기를 더운데 오래 둬서 변질된 것을 다시 어쩌고에서 좀 이해가 안됩니다. 그런건 대형업소 어디서나 언젠간 일어날 수 있는 일 아닌가요? 수시로 그랬다는건가?

고기집에서 같은 갈비라도 생고기하고 양념고기하고 가격이 다릅니다.  당연히 양념고기가 더 비싸야하는데 생고기가 비싸고 양념고기가 더 싸죠.  다 이유가 있습니다.  

몇 년된 일인데 어머니 친구분이 애들이 어디서 고기 사줘서 고기 먹고 왔다고 자랑하더랍니다.  어머니가 하루는 어디가 그렇게 맛있다던데 나 한 번 데리고 가라 하시길래 첨 듣는 송추가마골이란데를 갔습니다.  의정부 ic 나가서 송추 인근에 있더군요.  엄청 큰 기와집이었는데  양념갈비를 먹었는데 이상하게 맛도 그렇고 고기에서 냄새가 나는겁니다.  집사람하고 저는 먹다 눈이 마주쳤습니다.  나름 서로 미식가라 고기가 이상하다 생각하는데 상대방 표정을 살피다 눈이 마주친거죠.  어머니가 계셔서 아무소리 안하고 먹었지만 평생 그런 고기는 첨 먹었습니다.

가마골 최근에 상호 바꿨던데요. 동경으로...

그때는 송추가마골이었습니다.

고기요정 대노하겠군요.

해당영상을 자세히 보니...
송추 가마골 본점이 맞는것 같습니다.
인테리어, 매장내 구조, 기본밑반찬을 보니 거의 맞는것 같네요.

부모님 모시고 본점, 구파발점에 간간히 갔었는데... 배신감 느껴지네요.

이제 송추 가마골 갈 일은 없겠네요.

저도 가끔 갔었는데.. 번호표 뽑고 기다라면서 먹었는데.. 분명히 본사에서는 대리점에서 한걸로 꼬리 자르기 하겠죠? 

본점이 아니라 의정부점이라고 하네요.
제가 본점과 혼동한것 같습니다.

의정부점장이 본인이 직접 지시했다고 실토했답니다...

일년에 3∼4회 가족들과 즐겨 찾던 곳인데...

장사가 그렇게 잘되면서 저런짓을 했다고 하니

배신감에 허탈합니다.

고기를 따뜻한 물에 급해동?
너무 말도 안되는 짓이라 믿기지가 않네요.
추이를 좀 봐야겠습니다.

저기 ㅗㄱ기 맛있게 냠냠 쩝쩝 했었는데 아 내돈ㅠㅠ 위장아... 대장아... 십이지장아 내 몸뚱이야 미아네 ㅠ

기사에 실명떳어요

송추가마골

그런데 이런 가게도 있군요

처음듣는 ㄷㄷㄷ