자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동네 인공 폭포.jpg

한강 바로 옆에 설치한 것인데

올해도 가동하는지 저녁에 나가볼까 생각 중입니다.

Comments

영동대교북단 아래 쫌 지나서인데 제가 밤11시쯤 매일 산책하는데 어두침침하니 썰렁해요.

WR

상황 알려주셔서 고맙습니다.

뚝섬유원지역 바닥분수도 구경 못하니 안타깝지만 밤 공기는 시원하니 매일 걷습니다. 배 좀 들어가 임마!

WR

열심히 걸으시니 들어 가실 겁니다.

저희 아파트 분수에요. ㅋㅋ

WR

오, 매우 멋집니다.

제목은 폭포인데, 하늘이 눈에 먼저 들어 옵니다.

저기서 음이온인가 나온다는데 순창에 있는 강천산 국립공원도 참 좋은데 가본지 2년은 되가네요  인공적으로 만들었어도 음이온나오는것은 동일하다고 하니 가셔서 힐링하고 오세요^^

이쁘네요 ^^

두번째 사진은 개인 스마트폰에 저장해둘 정도로 배경이 정말 마음에 들어요.

WR

개인 용도로 저장하셔도 됩니다.
말씀 고맙습니다.