자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  만약에 말입니다.

누군가의 획책으로 오래전부터 심어진 시한폭탄들일수도 있겠다는 생각이 듭니다.

Comments

우선 지켜보시죠. 차분하게요

WR

네에. 그래야죠.

워워~

아직 확인된 사항은 없으니.....

조금만 참아봅시다..  

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21693336

여기 달린 댓글들을 여기다 붙여도 되겠습니다

WR

신나시나봅니다?

음모론이나 떠들고 다니는 사람이 더 신나보이는데...

WR

그렇게 보일 수도 있겠군요.
암튼 님은 본인 아이디같은 기분이신것 같이 느껴지네요.

공격이랍시고 하는게 제기한 음모론 수준이나 동일하네요

WR

아 그래요? ^^; 굳이 공격까지 할만한 가치가 있다고 생각은 안합니다.
댓글을 다셨으니까 응대하는 것이니 넘 의미부여 안하셔도 됩니다~

조금 전 댓글 삭제 했습니다..

제가 차단 댓글이 안보여서

저한테 하신 말씀인 줄 알았습니다. 

WR

아 네에
와방죠암님께 한 말입니다.

저 한테는 지금 이렇게 보이거든요;;;

별 희한한 소리 다 듣겠네요.

김어준이 남긴 폐해가 여기도 있군요

WR

김어준이 왜 나오는지 모르겠네요~

어준아.... 

이래서 네가 욕먹어야 되는거다.

WR

제 사견인데 왠 김어준 소환인가요? 모친상중이라던데.