못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 시장이 무사할 수 있는 시나리오.

여러가지 정황상, 

극단적인 의도로 외출을 했다고 볼 수  밖에 없을것 같습니다.

이 상황에서 좋은 결과를 기대할 수 있는 시나리오는

의도했던 걸 실패하는 시나리오 밖에 없을 것 같고요.

박시장보다 오래 살지 않았지만,

지나고 보면 아무것도 아니고 웃을 수 있는 날이 올텐데요.

오늘은 박시장이 쫄보였으면 좋겠네요.

생각했던 일을 하지 못하고, 어디선가 울고 있다가

초라한 모습으로 누군가에게 발견되기를 바랍니다.

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

죄의 여부를 떠나 일단은 살아 돌아오시길 바랍니다.

저도 무사히 돌아왔으면 좋겠네요

그러게요 일단 살아돌아오기나 했으면 좋겠네요

죄의 여부를 떠나 일단은 살아있는게 최우선이죠. 요즘은 유명인이든 정치인같은 공인이든 성추문 의혹만으로 자신의 커리어는 끝나고 매장이 되니 자기는 끝났다고 생각한거 같은데 억울하시면 끝까지 싸우시고 혹여나 죄를 지으셨다면 법의 심판받으시면 되는겁니다. 어쨌든간에 생명은 소중하니까요.

WR

그러게요.

용기내면, 세상사는 방법은 여러가지 인데,

명성을 버리는게, 그게 쉽지가 않은가 봅니다. 

어떤 상황인지는 모르지만, 죽을만한 죄는 아닐것 같고요.

삭제하였습니다. 죄송합니다

WR

ㅠㅠ

괜한 소리를 한 것 같아 제가 죄송합니다

무사히 돌아오시면 좋겠네요. 에휴. 속상한 밤이네요.

제발 무사하셨으면 좋겠습니다

후안무치한 철면피당이 아닌지라

걱정됩니다...

ㅜ.ㅜ

이 시나리오대로라도 이루어진다면 바랄게 없겠어요