자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  근데 박원순 시장님도 국민장 치뤄드려야 되지 않나요 ㅠ

우선, 삼가 고인의 명복을 빕니다

정치인 중에 좋아하던분 이였는데 많이 슬프네요

잘 몰라서 그러는데

박원순 시장님 정도 급이면, 고 노무현 대통령처럼 

나라에서 국민장 치뤄드려야 하는 정도 아닌가요?

어떻게 생각하시나요

전 그렇게 해드리는게 예우라고 생각하는대요

님의 서명
事必歸正
Comments

그건 오버구요.

저만 이글이 글자하나하나 악의적으로 읽히나요

WR

정말 박원순 시장님 좋아합니다

속상해서 쓴글이라 오해는 하지 말아주세요

노회찬의원님처럼 장례치뤄드려야 할것 같아요

수사종결이겠군요. 피해자 여성분 죄책감 갖지 마시고 신고 무시한 관계자들 처벌받길 바랍니다.

피해자인지 아닌지 정확하지 않는데 굳이
돌아가신 글에 피해자라고 단정안하셔도 될것 같아요

이거 비꼬는거죠?...

WR

절대 아닙니다. 제 명예를 걸고 말씀을 드립니다...

라오즈 aka 질문맨

낄끼빠빠 하세요 좀 ㅉㅉ...

이분 참 한결같으시네...

...

뭔소리인지 당최

넌 씨눈

오바 육바

버러지.. 주어 없음

넌씨눈 맞음