프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  나꼼수 4인방 (With 정청래 의원)

힘든 시국 사진 한장으로 위로 받습니다.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이분들이 있기에 든든합니다. 힘들겠지만 다시 나꼼수가 부활할 시기인가 봅니다.

정봉주 의원은 김총수에 대한 섭섭함이 있을것 같은대 보기 좋네요!

김총수가 누군가에게 직접 다리 좀 놔달라 해서 화해 아니 오해 풀었다더군요.

정봉주의원.섭섭한거 있어도..장례식장에 가서 옆에 계속 있었다고 하던데..보기 좋네요...

설사 섭섭함이 있다고 해도 상중인데 저정도는 해줘야 그게 인간이고 도리고 의리죠. 차한잔에 저것도 못하는 짐승이 한트럭입니다. 아쉽게도...

섭섭함과 고인에 대한 예의는 구분할줄 아는게 인간이죠.
인간도 안된 것들이 감투에 눈이 멀어 짐승들이 되어 버렸어요.

상중에도 타인의 시선등으로
인간의 도리를 못하는 것들을 너무 많이 봐와서요...

안머시기....

험난한 시절 뭉쳤던 사람들이 다시 모였군요, 보기 좋습니다. 서운한게 있더라도 이순간만큼은 상주역할에 위로해주고 끝나면 술한잔에 털어버리던가 해야죠. 그게 함께했던 인간에 대한 예의고 의리이자 도리 아닙니까...심상정 하는 꼬라지를 보고있자니 저 사람들이 더 빛나보여요, 어찌보면 저런 모습이 당연한것일진데

진중권 생각 나네요. 노회찬 장례식에도 안간놈......

정봉주가 참 대인이군요.