자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  靑 "故 박원순시장에 피소 사실 통보한 사실 없어..사실무근"

종업원 뇌피셜 아님말고 "가짜뉴스"

https://news.v.daum.net/v/20200713174337803

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

고소인이면 충분할 거 같은데 굳이 안쓰는 말을 만드네요.

청와대가 전달 안했다는거죠

미통당 주호영이 이걸로 또 군불 지피더군요.

그래서 청와대가 바로 반응한거고요.

뻔하지 않습니까.  이 번일에 청와대를 끌어들여 쓸데없는 잡음이나 만들고 지지율 깎겠다는 생각이요.

미통당이 제대로 된 정당이라면 이런 식의 정치적 도구로 이용하면 안 되죠.

전달은 됐는데 전달한 사람은 없다는 상황(물론 불법이라서 겠죠?)

이거 당연히 안 묻고 수사 하겠죠?

기레기들을 밥줄을 국민들이 끊어야죠.
가짜뉴스를 없애는 방법은 그 방법밖에 없습니다.