자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저 두부 주세요.

20일 정지 풀렸네요.
정지 풀리고 바로 정지 먹다니 ㅜㅜ
중간 중간 글들 보면서 참 뻔뻔한 사람들 많네 하고 있었습니다.
뭐 어차피 보지도 못하겠지만.

윗쪽에 계신 회원님들 비 피해 없으시길 바랍니다.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

비상식적 가치관 가진 이들에겐 가차없이 차단하세요 ㅎㅎ 정말 쾌적해집니다.

WR

뭐 제가 잘못한 거라서.. ^^ 앞으론 조심할려구요.. 정지기간에도 열심히 차단도 했습니다. 

그동안 안보이셨는데 연속 징계를 받으셨군요. 어느 세상이나 극단적인 사람들이 있으니 넘 스트레스 받지 마시고 즐거운 디피 생활해요.

WR

네.. ^^ 미국이 코로나로 참 힘든 것 같은데.. 별일 없으시죠? 

건강 잘 챙기시길 바랍니다. 

저번에 정지풀렸다고 글 올리셨던거 같은데 바로... 요즘 안보이시는 분들은 휴가중이나 비때문에 바쁘신거라 생각하고 있었어요. ^^;;;

WR

ㅋㅋ 네.. 바로 정지먹었어요. ㅠㅠ 제 잘못이죠.. 

퍼온 사진인데 두부 보다는 빵같아 보이네요.. ㅎ

한입 드시고 으샤으샤해야죠.

WR

와.. 완전 맛난 두부입니다. 저 저런 두부 좋아합니다. ㅎㅎ 감사합니다. 

복귀 잘 하셨습니다.

그리고 비 피해 없으시길 바랍니다.

WR

정지 기간에도 포스팅 하시는 글들과 사진들 잘 보고 있었습니다.

항상 배워야 될 분이라고 생각하고 있습니다. ^^

건강하시고 사업 번창하시기를 바랍니다. 

WR

우왕.. 맛난 두부.. ^^ 우리 공장장님.. 더운데 건강 잘 챙기슈

GIF 최적화 ON 
4.9M    330K
WR

캬.. 이거 완전 좋아요.. ㅎㅎ 감사합니다. 

어서오세요..환영합니다.

WR

감사합니다. ^^ 앞으론 자중하겠습니다. 

수고 많으셨습니다.
더러븐 것은 이제 피해 가셔요~~

WR

이사 잘 하셨지요? ^^

제 잘못이라서 뭐 그러려니 합니다. 앞으론 자중하고 조심하겠습니다. 

영창 동기들 많네요 ㅋ
그 즈음이 최다 징계 시즌이었나 봅니다

WR

ㅋㅋㅋ 같이 두부 드심.. ^^ 

아마 그때가 박시장님 돌아가셨을때라. ㅠㅠ 

저도 며칠전에 풀려서 두부 한입 얻어묵고 갑니다요

WR

같이 드시고.. 앞으론 징계버거는 드시지 마세요.. ^^ 

복귀 환영합니다.  다시 즐거운 디피 생활 함께 하시죠~

WR

넵.. ^^ 제 잘못이라 생각합니다. 앞으론 자중하겠습니다. 

감사합니다. 두부 완전 맛나 보여요.. ㅎㅎ 

ㅎ. 수고하셨네요.
한동안 안보이신다 했어요.

WR

ㅎㅎ 네.. 뭐 뻘짓 한거죠.. ^^ 

그러면 안되는데.. 앞으로는 그냥 조신하게. .ㅎㅎ 

아무리 점잖은 말투로 고상있는 척 해도
가세연이나 구독(?)하는 분들인데요 몰~
그니깐 넘 열받지 마시고 데리고 논다는 기분으로 수위 조절 해가면서 살살 약이나 올려주세용 ㅎㅎ

WR

ㅠㅠ 그러게요.. 

저도 그러면 안되는 건데.. 

그냥 조심 하고.. 조신하게 지낼려구요.. ㅎㅎ

같이 즐거운 디피 생활을 영위하입시더

어서오세요. 왜 안보이시나 했어요.

WR

감사합니다. ^^ 제가 잘못한거라서.. ㅎㅎ

앞으론 그냥 조신하게. .ㅎㅎ 

고생많으셨습니다~

WR

글쓰고 싶어서 미치는줄 알았어요. ㅎㅎ 

반갑습니다. 

에고고.. 욕보셨습니다! 

WR

어.. 프사를 바꾸셨어요? ^^ 

이제 조신하게 징계 안먹을려구요. ㅎㅎ 

또요? ㅎㅎ 응원합니다

WR

ㅋㅋㅋ 글게요. ㅠㅠ 이제 조신하게.. 

고생많으셨습니다

WR

감사합니다. 

비피해 없으시시기를 바랍니다. ^^ 

전 딱 만하루 다녀왔습니다. ^^

아니 어째 제가 보는 글마다 두부글이시랍니까... ;;;

저는 그냥 차단까진 아니고 그냥 '글 가리기' 로다...

근데 20일은 너무한거 아닌가 싶네요.. 무슨 형벌주는 것도 아니고... 

고생많으셨어요.

에고 고생하셨습니다. 오래된 회원들이 좀 눈밖에 난거 같아요