자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  방금 YTN을 보는데...

물난리가 난 지역에
기자가 나가서 취재를 하는데..
여기는 이게 떠내려왔고
여기는 요게 떠내려왔고....
아놔...
수재지역 가서
뭐가 떠내려왔는지
재고파악 하나봐요.
하여간 언론수준이 바닥이네요...

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

뉴스 전문 채널 기자들은 24시간 화면을 채우는 것도 

스트레스일 것 같기도 해요.

그래서 그런지 가끔 ' 삑사리'도 나고 '헛발질'도 보이고

WR

하간 그런 어려운 면도 이해는 하네요...ㅎ

기레기는 안떠내려가고...

WR

GIF 최적화 ON 
140K    18K

그래도 돌발영상 잼나게 보고있어요. ㅎㅎ

개콘과 달리 마르지 않는 소잿거리...

그런거 나열해주고도 엄청 높은 연봉 받아요 ㅎ

저도 똑같은 생각 하면서 봤는데.....ㅎㅎ

수신료의 가치 KBS춘천을 무시하나요? 무려 현관앞...ㅋㅋㅋ 

뭐라하니 울타리 옆 개천...ㅋㅋ

ytn이요???

마스크 대란 때..

마스크 사려고 대기 줄에서 사망했다며

현장까지 가서 소설 쓴 ytn이요?????????/

개인적으로는 쓰레기 순위는

종편들이 단연 1위, 그 다음이 연합뉴스와 YTN이라고 생각합니다. 제 기준에서는 SBS보다 더 쓰레기에요.

연합과 ytn은 박빙입니다~

정부지원금이라도 끊어야하는디.

7시30분 저녁 뉴스는 볼만합니다

사람이 떠내려와도 그렇게 보도할거 같군요..