프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 우리나라 폭우 체감

철원 한탄강 고석정 모습이랍니다.

다들 비 피해 없으시길....

Comments

오~~매....

와 대단하네요. 밤새 비가 오네요...

우와 무섭네요.

근데 저 정자는 괜찮은걸까요? 물에 잠긴상태로 있으면 안좋을거 같은데....

매년 레프팅하러 갔었는데 올해는 꿈도 꾸지 말아야겠네요....

물이 넘친다를 넘어 산이 잠겨버렸다.네요. 

헉.. 저게 잠길줄이야!

와.. 진짜 무섭네요..

비 엄청 왔네..

정자 저 아래에 있는 물이 저렇게나 많이...

군생활 했던곳인데, 정말 비가 너무 왔군요, ㅜㅜ

아무쪼록 피해가 적기를 기원합니다... 

여기가 한탄강 유원지 내에 있죠? 재작년에 가봤던 곳인데 후덜덜하네요. 올해 비 진짜 징하게 옵니다...ㄷㄷㄷ

https://youtu.be/PxQCJ1NcdMQ?t=10

비오기전 모습 영상인데 비교해보니 무섭네요.

세상에... 저 정도면 수심이 도대체 몇미터야?
(아니... 몇십미터일지도...)

걱정이네요. 

@@