블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휴대폰 거치대

어제 구매해 둔 휴대폰거치대를 침대 옆 사이드테이블에 설치해서 한참을 유튜브도 보고 디피도 즐기다 잠들었네요.

누워서 두 손 만으로 폰을 조작하니 너무 편했습니다.(이 좋은걸...좀더 일찍 설치할 걸 하는 후회가...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

헉 기생충 침팬치 그림 계보의 한 갈래를 보는 듯한 ...

스키조프레니아존에서 많은걸 보고 갑니다.

WR

ㅎㅎ그 부분 참 재밌었어요ㅋㅋ

2번째 장에는 자다가 머리로 떨어지는 그림을 그리셔야죠 ~ 

WR

한번인가? 떨어져봤습니다...정말 아프더군요 ㅜㅜ

일부러 더 자주 떨어뜨려 단련하시면 됩니다~

WR

아...두번 다시 경험하기 싫어요

마마무 솔라양 거치대 군요. ㅋㅋ

WR

이 제품보단...좀 더 심플하고 값이 쌌었던것 같아요~(이 상품은 좀 복잡(?)하군요, 구조가)

몇년 전에 좀 싸구려 거치대인데 목이 긴 제품으로 침대 머리맡 프레임에 고정해서 사용 중인데 

정말 편합니다.

문제는 불 끄고 휴대폰을 봐 버릇하니 눈 건강에 안좋은 거 같아 작년 부터는 안쓰고 있어요.

WR

맞습니다. 어두운 방안에 휴대폰 빛만 강하게 눈에 쏘이면 눈건강에 안좋을것같아서 저는 사이드 테이블에 작은 스탠드하나를 얼마전에 마트에서 구매해서 사용중입니다.(스탠드램프색이 오렌지색인가? 아마 그럴거에요.)

스탠드켜두고 스마트폰을 하는거죠~잘때는 물론 둘다 off~!

제 친구도 며칠전에 달아서 테블릿 달아 쓰더군요. 

튼튼한거 잘 사면 안전하기도 하고 엄청 편하겠더라고요ㅎㅎ

WR

헉! 태...태블릿이면...거치대가 엄청 튼튼해야 할 듯 해요^^

악ㅋㅋㅋㅋ
직접 그리셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

WR

아....그...그렇습니다....

연초에 병원에 입원하는 동안

저런 스타일의 핸드폰 거치대를 샀는데.........

퇴원하고 나서도 정말 잘 쓰고 있습니다.

WR

네, 정말 저에겐 사랑스럽고 꼭 필요한 아이템이네요^^

제가 썼었던 제품 같은데 저는 두번인가 쓰고 조이는 부분 플라스틱 금가서 결국 지탱 못하게되고 버렸습니다.

WR

아...그랬군요...조심히 사용해야겠습니다...(제것도 파손시 더 좋은걸로 장만하던지 해야 겠습니다)

팔아프지 않나요?

WR

맞습니다...약간 그런면도 분명히 있어요!(그리고 좀 흔들려서 잡아주어야 해요...)

어느 순간 이끼가 피어있는 내 몸을 발견하게 됩니다.

WR
무섭습니다....ㅎㅎ