자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 도쿄 코로나 감염자 수

일본 추석이라서 검사도 잘 안할텐데...
도쿄만 222명이네요
근데 얘들 미국, 영국, 중국보다 치사율
낮다고 자기들이 잘하고 있다는 식으로
엄청 자위질해요
코로나에 일본이 승리했다고 하는 우익도 있죠
근데 아베정권이 돌아갈 수 있는 이유는
국민들도 그렇지만 우익들과 밀접한 관계를
맺고 있어서죠
그래서 이런 놈들이 끈임없이 나와서
이런 글을 씁니다
이래도 문재인정권과 아베정권을 같은 선상에
두고 판단하면 ....뭐....그냥 그런거죠

Comments

그래도 저 나라 언론과 우익은 자국이 (가장 가까이 위치한 나라는 빼서라도)콩알만거라도 낫다는걸 보내주기라도 하네요(우린 콩알만한 거라도 비틀어서라도 자국 정부 욕할꺼리 찾는데...) ㅋ

WR

ㅋㅋ그래서 제가 우리나라 자칭 우파라는 사람들이 이해가 안가는 것입니다
세계 어느 나라를 봐도 그런 우익들은 없어요
내나라가 욕 먹으면 그 다음부터는 내나라를 위해사
쉴드치는 우익들은 봤어도 ㅋ케

콩알이 어때서요? 

아우배야... 왜 하필 콩알택시에요?

실은 후배가 총알택시 발음을 잘못해서 콩알택시가 된겁니다.

그래도 많을땐 일본전체
하루 2300명까지 찍었는데
지금은 500명 수준으로
진정세에 들어서긴 했습니다.
(그래봤자 우리나라 10배지만..)

지금 추석 연휴기간이라 의료기관들 노는 곳이 많습니다...

아 그래서 하락세였군요. 어쩐지..

WR

제가 추석이라고 써 놓았어요^^=

폰으로 보다보니 스크롤 휘리릭
넘기느라 글을 제대로 못봤습니다.
머쓱타드...

WR

ㅋㅋ그러실 수 있죠 죄송요

비밀글입니다.
WR

추석이어서 쉬고 있습니다^^
그리고 주말에는 또 쉬어서 검사 수가 적어요
얘나 검사 수는 3일전 자료라고 생각하시면 됩니다
그건 일본 전체 감염자 수 일거에요

저렇게 빨아주는 언론이 있는게 어떨땐 부럽기도 하고... 뭐든 까기바쁜 우리네 언론들은 보고배웠으면합니다!!

우리도 이명박그네때 저랬어요

역시.....

그래도 저나라 우익은 자국을 위하는 시늉이라도 하는데 우리나라 자칭 우익은 ㅡ ㅡ

WR

우리나라 우익들은 과거는 잊자라는 진보적인 스탠스를 취하죠? ㅋㅋ혼합변종인가봐요 ㅋㅋㅋ