자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신정환 "BJ철구 방송 출연 안해..."

신정환이 올린 해명 글.
제가 유투브촬영을 시작했는데 섭외하는 피디가 개인적으로 출연진행하다가

취소를한 상황이예요~ 9월쯤 개인방송 재밌게 찍어서 보여드릴께요! 습한 무더위 잘 견디세요!

.

.

https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001477483

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

최소한의 개념은 아직 남아있네요.

유튜브 하겠다고 젊은 사람들을 pd겸, 매니저겸, 편집겸 혹은 그 역할을 몇명이 나눠서... 하는 걸텐데 그렇게 뽑은 사람들이 저런 기획 자체에 아무 저항감이 없고, 오히려 대박 기획이라고 생각할 사람들이니 앞으로도 자막에서든 기획에서든 문제는 언제나 터지겠죠

안그래도 본인 이미지 최악인데 굳이 나락으로 빠질 모험을 할 필요는 없는데 그나마 잘 선택한듯... 저기 출연하면 공중파 타기는 더 어려워지죠. 정 소통하고싶으면 개인 유튜브 채널이라도 여는게 나을꺼 같네요.

그래도 희망이 보이네요

철구 아님 출연 시켜준다는 유튜버가 없었다는 뜻이겠고

할려다 여론 나빠지니 안하겠다는 것일듯?

철구나 신정환이나 딱히 관심은 없는데...

철구인가 뭔가는 일베쪽으로 유명한 넘 아닌가요?

신정환도 연예계 미련 없다더니...시간이 지나니 다시 나올려고 간보는구나...이러다 고영욱도 다시 나오겠는데요? ㄷㄷㄷ 

ㅂㅎ화음과 더불어 차단한 유튜버임돠...

마눌님껏도 같이~~~

간보다가 뱉은거 같긴 합니다만