최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

연속 시사글 작성이라니 그래서 꼼수로 차한잔 카테고리...

오자마자 가시게 생겼군요.

구멍이고마

같이 구치소로 가시던가!

뉴비라 그런지 시사글 연속 2개 안되는거 모르시나 보네...

화이팅!!

좀 더 그럴 듯한 논리를 가져오시길 바랍니다.

현정부 비판까지는 이해가는데, 박근혜, 이명박 정부라니요....

카테고리 선택 잘못으로 신고드렸어요. 옳은 길 가도록 이끌어줄테니 고마워하세요

프로필 확인 완료

구멍난 글이군요.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ잘못하네 ㅋㅋ
엠X 거기가서 좀 배워야 할 듯

첫글에 상호차단을 했어야 하는데...

디피에서 ...
용자시네요~

저녁 자시고 심심하신 모양입니다.

이야... 걍 일베가서 노시지 왜 이런 빨갱이 소굴로 오셨어요.  윤석열과 나경원하고 친하고 싶겠네요.  황교안이 대통령 되었으면 얼마나 좋을까 생각 하고 계시죠?

이명박은 자원 외교 결과는 쪽박ㅡㅡ::

맹박이가 그리우면 쥐구멍으로 가보셔유...

머리에 구멍이 있나보네요 

추천 박히는게 더 신기하네!

날 더우면 냉수 먹고 쉬세요

태극기 할배다!!!!

일베나 가쇼. 

여기서 이런 개소리 써봐야 좋다고 들어줄 사람은 없고 버러진 있을 수도...

일베?

요즘 프차 분위기가 영...
점점 눈팅만 하게 됩니다

WR

반박은 못하고 왜들 부들거리실까 ㅎㅎ

또 접혀서 앞으로 댓글도 못 다실텐데요...ㅎ

ㅋㅋ 반박을 할만한 가치가 있다고
생각하는게 신기하네.
준비 좀 더 하고 오셔요.

이글도 20프로는 삭제 반대한다는게 더 놀랍네요

경찰이 국민한테 물대포 쏘고 국정원이 국민들 불법 감시하고 유령회사 이용해서 국민글 세금 뺐던 시대가 그립다구요 ?? 취향 특이하시네

보수 사이트들 문 닫았나 ??

디피에 으케 많이 전입 신고 할까나 ??

정치에 대해 초짜 무식인 나도 이 글은 아닌듯 싶다

제대로 비판할거면 비판할 거리 차고 넘치는데 이건 너무 말도 안되는 소리가 대부분이라..ㅋㅋㅋ

니똥 마 억수로 굵다!!

이래서 가입일과 DP 포인트를 안 볼수가 없다니까요.

갑자기 폭주하는 이유가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가세요
멀리 안나가요

그냥 어그로 끌고 싶어서 가입하신 듯
거기에 첫글이 이런 거 보니 세컨 의심도 듦

똥꾸멍이 간질 거리면 기생충을 의심해 봐야...

기념으로 리플

가입 한지 얼마 안되고 생활프차얘기도 없고 영화게시판에 글 하나 올리지 않고 토론 할 준비도 되어 있지 않은 상태에서 정부욕만 쏟아내는 어그로꾼한테는 욕 좀 해도 되지 않을 까요?