자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야돔] 이란게 있어요

친구놈이 부산놀러갔을때 코로 뭔가 쓰읍하더군요

뭐냐?

응 비염이나 코막힘 졸릴때 좋아

줘봐!(밑에 액만 열수있어요)

살짝 묻혀서

GIF 최적화 ON 
2M    667K

흡입

마치 저런 느낌이었.......ㅋㅋㅋ

액체에요

코가 뻥~!!

무료배송에 만이천원인가 합니다.

저렇게 많이 와욧

요즘같이 지칠때 제격입니다.

춧천

검색은알아서

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

썩어서 들어왔습니다 죄송합니다

이거 많이 쓰시면 콧속 혈관이 안 좋아질 수도 있으니, 적당히 쓰시길...
과유불급!

그거 하면 신고당해요

...뭔동이라고요?!?!??!?!???

GIF 최적화 ON 
920K    111K

올리브영에 가면 팔아요 항상 지참하고...일하다 오후에 졸리거나 또는 진상만나면 흡입하면 좀 정신이 안정되죠

좋은 거 있는 줄 알고 들어왔는데...

이름부터 사용 방법까지 불필요한(?) 오해를 사기 딱 좋군요.ㅎㅎㅎ

송파구청 사거리쪽 단골 마사지샵이 있는데 직원소개로 구입해 써봤습니다. 태국인가 필리핀인가 암튼 동남아 여행갔다가 사왔다더군요. 코 막히는 일이 없어 확 뚫리는지는 모르겠고 차안에 두고 졸음 방지용으로 가끔 쓰고 있습니다.

우리가 원한건 이게 아니잖아요...

품명을 알랴주셔야...

친한 동생이 하나 주더군요.
'솔의 눈' 음료수를 코로 마시는 기분이랄까
코막힘에 좋더라구요.^^

노란거 두개 있다요.
태국 여행갔던 동료가 하나씩 사옴
근데 동네 약국에도 있더만요.
운전하다 졸릴때 써요

저거.. 울집에도 있는데...

물파스나... 호랑이고약...

냄새랑 다른게 뭔지 모르겠어요!

냄새 똑같아요!

성능차이는 몰라요!

저거 쓴다고 떵~이 더 잘나온거 아니잖아요!

졸릴때 한방이죠 ^^