프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  서울시 시장관사에 아직도 유족이 살고있군요.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

이제는 나가야하지 않나 생각합니다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004397893

Comments

그러고보면 짧은생각으로 입으로 죄짓는사람도 참 많은 듯해요. 다 알아서 하고 있을텐데..

서울시청에서 알아서 하겠죠. 차라리 내일 점심메뉴 고민하는게 더 건설적인 사유 같네요.

생각말고 나가야되는 근거를 들고 오시죠

순대국 맛난데 혹 아시나요

국정농단과 비교하는거 보니

아이고~ 쓰레기 한경기사네

댓글 구경하러 왔습니다

기부 그렇게 열심히 하면 뭐하나..에휴 집구하기도 마땅찮은데 좀 시간좀 줍시다.
남한데 베풀어봤자 돌아오는 건 이런 푸대접.

아....
별명4885님의 한줄에
졸라 많은 감정이 느껴집니다

퉤~ 침을 뱉고 갑니다 씨불..

침 뱉을 만 하네요 

글쓴이 얼굴에게 뱉고 싶지만
차마 나는 당신과는 다르다는알랑한 생각으로
저 공허한 곳에 뱉소
정말 인두겁이 아깝소

거 너무 박하게 구신다!!! 

네임드였고 저정도면 기본 네트워크만 동원해도 집 구하기는 쉬울건데 아직도 안나간게 특이하군요. 논란이 될건지도 알았을건데...

전세를 얻어도 들어갈려면 2달 뒤 아닌가요?? 본인손으로 집 한번 안구해 본 티 팍팍 나는 사람들이 집얘기를 입에 올리네요ㅎ 모르는 게 자랑은 아닐텐데

누가 집을 이름으로 구합니까? 돈으로 구하죠. 선생님께서는 집구할때 이름으로 구합니까??

모르는게 죄죠 ㅎㅎㅎ

전 서울시장도 집 구하기 어려운 현실인건가요?

정확히 말하면 전 서울시장 ‘유족’이죠. 선생님은 유명인의 유족이 집 좀 해달라고 하면 타인보다 유리한 조선으로 해주시는 분이신가봐요. 멋지네요!

이건 좀.. 집이 그렇게 뚝딱 구해지는 것도 아니고 뭣보다 유족이 이달 내로 나간다고 하는데..

가장이 갑자기 자살을 했습니다. 평생을 기부를 하느라 아내에게 마이너스 통장만 남겨뒀구요. 

일벌레에 독서광이라 치워야 할 물건도 또 얼마나 많겠습니까? 못나가겠다고 버티는것도 아닌데, 이정도는 이해를 해줄만도 한데, 참 박하십니다.

적어도 사람답게는 삽시다...

그냥 뭐 도발이 일상이시구나...

열심히 사는거야 권장할 일입니다만

그렇게 살지마세요.

참 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 너무한다는 생각이 드네요.

악마도 울고가겠네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 

저 기사의 수준 보니 좁쌀영감이란 단어가 문득 떠오르네요.

4885 차주 맞네.....ㅉㅉ

내가 왜 이 인간을 차단하지 못했을까? 

그럼 님이 집을 구해주시면 되겠네요.
서울시에서 어느정도 편의를 봐주는 것일테니까요

박시장에 대해 가슴아프게 생각하는 회원분들이 많음에도 불구하고

이렇게 비인륜적인 글을 재미삼아 올리고

회원들끼리 얼굴 붉히고 싸우니 마음이 흡족하십니까??? ㅋㅋ 

같은 디피내 회원이라는 명목으로 

꾸준히 이런 분란성 글을 올리면서

디피내 회원들의 반목과 갈등을 조장하시며 즐기시는 분들이 있는데

이런 분들의 의견까지 표현의 자유라는 이름하에

안고 가야 하는 것인지 운영자님은 고민좀 해보셔야 할 것 같네요.

여기가 일베사이트도 아니고............

이해찬님을 좋아는 하세요??

이건 좀..

프차에 정치 글만 올리지 마시고

영화 이야기나 블루레이 게시판 같은

다른 곳에서도 글 좀 올려 보세요

벌레로 오해 받기 딱 좋잖아요. ㅎㅎㅎ

비미 알아서 나갈까...

이거 뭐 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ