자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  AT마드리드가 챔스 8강전에서 탈락했네요

챔스 8강전에서 AT마드리드가 당연히 이기고 올라가서 PSG와 4강 대결을 할 줄 알았는데

의외로 라이프치히한테 패해서 8강전에서 탈락했네요

나겔스만 라이프치히 감독은 87년생으로 메시와 같은 나이인데

챔스 역사상 최연소 4강 감독에 이름을 올렸습니다

챔스에서 우승하려면 뭔가 운도 따라줘야 하는데

코로나19 여파로 단판승부가 된 것도 있고 

PSG가 네이마르, 음바페, 이카르디 등 특급 선수들을 보유한 것도 있고

운대만 잘 맞으면 PSG가 이번에 챔스 우승을 할 수도 있을 것 같아서 기대되네요

Comments

랖치 기세가 무서워서 올라올거라고 예상은 했지만 대단하네요

WR

라이프치히는 이미 목표 초과달성이라 

앞으로의 일정에서 부담없이 경기를 할 수 있겠습니다

황희찬이 아직 뛴건 아니네요 ㅎㅎ

아직 19-20 시즌이기에 ㅎㅎ

의외로 라이프치히가 챔스 결승 갈지도... PSG가 세긴 하지만 레바뮌처럼 또 넘사벽까진 아니라서요.