프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  흐린 오후 낮술 한 잔~

인천 송도에 지인이 하는 이탈리안레스토랑에 와서 낮술 한잔 하고 있습니다
아쉽게도 이번달 까지만 영업한다고 하네요
아지트 될 수 있는 곳 한군데 줄었습니다
금욜 대낮이지만 한잔씩 들 하시죠

님의 서명
진리는 우리를 자유하게 할 것이다.
Veritas liberabit vos.
ἡ ἀλήθεια ἐλευθερώσει ὑμᾶς.
Comments

헉...사사카이아....

낮술인데...사시까이아... 

아 부럽습니다...맛있겠네용...

전 집에서 사잔 올스타즈 라이브 블루레이나 보고 있네요... 수십번을 본거지만... 좋네요...

와인이 없으니 포도쥬스라도 마셔야겠읍니다..

아하하 한잔 하시는구나...하고 들어왔다가 사시카이아....

게다가 분위기가 멋있구나 했는데 이번달 까지라니요....

전 집정리하다가 어디로 들어왔는지 알 수 없는 발렌타인 12년산을 발견했습니다....

.....................집에 언능 들어가세요

그러다 동네개랑 싸움나요

같이 물지도 몰라요

얼릉!

WR

허거걱! 죄송합니당 사시어쩌구는 실은 사장님이 빈병만 가지고와서 비하인드스토리 이야기 해주느라고

송도에서의 낮술 처음인데 동네가 멋지네요

와 이건 한잔에 10만원 넘네요.

이걸 또 단박에 알아보는 디피 회원님들 ~~~ ㅎ ㄷ ㄷ

제 경험에서는 "탈보" 가 가장 좋은 와인이었는데 말이죠.

WR

저두 놀랐습니다 별명이 이건ㅎ 와인이라고 하더군요