자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  목이 계속 아픈데..

2년전 검진때 가벼운 목디스크 진단 받은적은 있었는데 이후 별다른 통증이 없어 넘어 갔다가
작년 이맘때?9월?쯤에 미국 간다고
장시간 비행에 목통증이 심해 지더군요.
한의원 도수치료를 받고
컨디션 회복후
라스베가스 갔다 오던길에
이사벨라 레이크 동네에 한인이
운영하던 유황온천에서 1박을 했습니다.쉐콰이어 공원과도 가깝기도 했고..
암튼 밤새 지졌는데 엄청 좋더군요.
늑대소리도 들리고
밤하늘 별이 마치 까만천에
소금 뿌려 놓은것 같았습니디.

암튼 목이 아프니
다시 가고 싶은데..
언제쯤 갈수 있을까요..
내년도 힘들것 같습니다.ㅠㅠ
갑자기 생각이 나네요.

Comments

목디스크 글 읽는데 밑에 목디스크병원 광고가 나오네요
대단합니다

WR

여기 좀 그렇더군요.
어쩔때는 오실로스코프 광고도 따라 오더군요.^^

저는 왜 혀클리너 광고가...

WR

이사벨라 온천물 마시면 입냄새 제거 될지도??

그거 사람 들락 거리는 온천 아닌가요...?

WR

큰탕옆 작은탕에 새물이 콸콸 나와요.유황물..
https://m.youtube.com/watch?v=UsTPORdQLjg