자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  척 노리스 매드 헌터

와우 이걸 다 해주네요.
케이블에서..
물론 거의 끝나갈 무렵부터
보는중인데...고등학생때
동네 재개봉관에서 봤었네요.

추억이죠..이런 영화가...ㅎ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

실은 저영화 찍으면서 척노리스에게 죽은 사람들은 정말로 다 죽었지만 척노리스가 저승사자에게 뒤돌려차기를 먹이는 바람에 아직 데려가지 못했다는 

WR

GIF 최적화 ON 
792K    100K

매드헌터라고 지금까지 알고 있었던 영화군요. 매트한터, 사이렌스, 델타포스는 지금보면 촌스럽겠지만 그당시에는 괜찮은 오락영화이긴했죠.

WR

ㅎ...제가 제목을 오타로...
그당시에 미국보다 많이 늦게 개봉했었죠.

오토바이에서 미사일 쏘던 델타포스는 당시에는 정말 신선했어요

중딩 때 이 영화를 극장에서 보면서 M16소염기의 화염이 멋있다고 생각했던 영화입니다.
그런데 군대에서 M16을 쏴보니...
뻥이네!

M16은 야간사격할때나 멋있더군요. 그외에는 뭐...

진짜 어릴때 극장에서 수시로 보았떤 영홥니다 ㅎㅎ

그땐 영화가 귀할때라 상영했던 영화를 수시로 재개봉 해주었쬬 ㅎㅎ