플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  끝물에 엑스박스사이버펑크 에디션 구입 ㅠㅠ

Ps5예판이 시작되었고, 엑박시리즈엑스 예판도 화요일부터 시작되는 시점에 전 거꾸로 엑스박스 x 사이버펑크 에디션을 눈뜨자마자 질렀습니다. ㅠㅠ

그동안 구입한 ps4 dl게임들이 몇년을 해야할 정도로 쌓여있는데 갑자기 지름신이 와서 엑스박스는 10여년전 360을 구입하고 아주오랜만에 새모델(?)을 구입하게 되었습니다.

오랫동안 먼지쌓여있던 360타이틀도 구동하고, 4k 블루레이 플레이어로도 사용할생각입니다.

ps5구입은 구입한 ps4게임을 소화한 후가 되겠네요.

생각해보니 제가 내일모레 60인데 갑자기 뭔짓을 한건지 뒷북도 이런뒷북이 없다고 생각도 듭니다. ^^

psp, psp 비타, 비타tv, ps2, ps3, ps4, ps4 pro, 엑스박스360, 위, 닌텐도 3ds 이중 엑박360빼고는 집에서 모두현역입니다.

늦게둔 아들녀석이 내년 고3이되는데 이래도 되는지 걱정은 되네요. ㅠㅠ

Comments

게임패스 이용하시면 엑스박스원용 게임들도 저렴하게 즐기실 수 있겠네요^^

WR

ps플러스로 할인할때 구입하곤해서 2022년까지 연장되었습니다.

엑박얼티메이트패스도 한번 사용해보려구요.

멋지십니다 ^^ 저도 나중에 딸아이가 결혼하면 사위랑같이 거실에서게임하는게 꿈입니다

WR

ㅎㅎ 승부가 걸린게임세계에서는 승부욕이 불타올라서  아들녀석 한대쥐어박을것 같아서 그만두었습니다.

이제 열심히 달리시면 됩니다^^

WR

사실 자주  달리진 못합니다. 시간도 부족하고요.

일주일에한번 사용하고 주로 아들녀석이 사용합니다.

그런데 이렇게 사는건 좋아합니다.

최근에는 용과같이극을 끝내고 블러드 본에 빠져삽니다.

찾아보니 39.9만원대부터 60만원대 초반까지 천차만별이네요. 누구 하나 걸려라 인건지...

WR

네이버와 11번가에서 399천뤈 정가판패하고있습니다.

이런저런 할인적용하면 괜찮은듯해서 그만 ㅠㅠ