자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ아니 이게 뭡니까...ㅡ잔뜩기대했는디

이게뭐냐구요
새우가 살아있다고 좋나요
회는 뭐 이렇게 흔한걸로!!!

췟...

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

배 불렀어 배불렀어

새우 겁나 맛있는건데 

설마 반어법인가??

WR

.....이제 두판먹는데 양도 성에 안차요

꽃새우 아닌가요?그비싸다는 ㅠㅠ

새우깡 전속모델 아닌가요? 때깔이 살아있는듯요

WR

WR

두판째

오~ 이 사진이 좋네요~~

라고 보니 같은 식탁.... 

맞은편에 앉아있어유

ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람이 문제군요 회는 아무 잘못이 없어요

저 진수성찬을 가져오신 분을 놓고 

앙님께서 저런 글을 쓰고 있습니다....청산유수님...천사같으신 분...

구경도 못해본...새우를.......

흐아.....

동해 어디로 가면 저거 사올수있나요???

묵호항이랑 주문진항에있읍니다.
저는 주문진항에서 샀읍니다.

오오오 혹시 잘해주는곳 추천좀....먹고시퍼욧!!!

잘해주는게 아니라
보이면 사오는게답이니다
양이얼마없더군요.

헉...그럼 부르는게 값이겠군요.. ㄷ ㄷ ㄷ

저 새우 살짝 까서 금가루 살짝 뿌려 이렇게 정렬해서 식당에서 나오면

몇 십만원 하는 새우예요!

그냥.....입 닫으시고 아무 잔소리 하지말고

"감사합니당" 하고 드세요!

우아아아 금가루까지!!!

저거 마리당 금값이라는 꽃새우 아닙니꽈??

독도꽃새우. 눈에보여서 사왔어요.

청산x수님 자리가 좀 좁으시죠?
입구 우측 선반에서 몇개 가져가시면
자리 좀 넓어질겁니다
챙겨가세요
멀리 안나갑니다

들고갈까유.

야만인이네. 새우를 날로...

회는 날로먹고 머리는 버터구이.

다섯마리에 회 조금 나오고 십만원정도 받던데...개부럽..

머리 버터구이...

뿔을 뿌러뜨리지 말고 드셔야해요

이제 구웠으니까 얼른찔러주세요!!!

평소 똥내신공에 미각과 시각 및 현실감각까지 잊어버리시다니

그러게 건담 좀 그만사고 병원 좀 댕기셔유~~~~

강원도 시골의 그 맑은 공기도 똥내를 감당 못하는 현실이 미워요~

제가 앙님 건강해지도록 매일 일일 일범( 피쳐. 이날치와 댄스크루 앤 한국관광공사) 할테니 건강 찾으셔유 얼릉~~~~ 

산골에 사신다면서요. 전 담 주말에 흰다리새우나 구워먹어야겠습니다.